![]() | |
Так ты свой ZX Spectrum называешь? |
Только эпл, только топ. А ты щас кстати в Киеве? Меня если мама отпустит, то может быть съезжу скоро, в Два гуся могли бы посидеть |
Цитата:
|
Я смотрю, тут братский коннект устанавливается:D И новая фишка - раньше все глаза пальцами закрывали, а теперь Эйр Мишей?) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Парни, может есть владельцы данной вещи. Подскажите, можно ли стирать в машинке? В рекомендации указана ручная стирка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если синтетика то отжим можно и более ставить. Хлопок конечно сядет если на большом отжиме. Че за состав у нее? |
Цитата:
Ткань верха: 79% полиэстер/ 21% рециркулированный полиэфир. Вставка: 78% рециркулированный полиэфир/ 22% эластан. |
Ну синтетика чистой воды. не ебу зачем там ручная стрирка |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хоть бы размер указал, алю |
Цитата:
|
4 лакост это m, даже между m и l |
Цитата:
т.е. 3 лакост будет между s и m? какой тогда размер брать чтоб нормальная S была?:morj: |
Цитата:
|
Evil Charity SIZING: XS = 2 (approx 36" chest) S = 3 (approx 38") M = 4 (approx 40/42") L = 5 (approx 42/44") XL =6 (approx 44/46") у меня 3 есть, сидит как слим фит на мне, так обычно м ношу вещи. трёшку и бери, если s надо. 2 размер - это если в тебе росту 165 |
C Кармалупа до Шопфанс сколько дней идёт? И в течении какого срока шопфанс выставят статус что они получили посылку? |
Я теперь избегаю вещей, в составе которых есть эластан. Они после стирки не садятся, а наоборот растягиваются, да ещё как |
братва что скажете про крюнеки от zoo york? хуита/пойдет/отлично? вот такой себе взял за неимением альтернативы (реально на весь ЕКБ буквально 5-6 таких свитеров, но либо нет размеров, либо откровенная хуйня): http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=36004625 http://www.nativeskatestore.co.uk/images/products/medium...774100.jpg ну еще от g-style серый крюнек из какой-то коллекции, 4str3ts чтоли. ну тут я и сам все знаю. :guinda: |
чо то хуйня :) |
пойдет:)сколько стоит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. | |