| letniysneg | 9 мая 2012 20:54 | Цитата:
Цитата от Quni-luni
(Сообщение 1075845413)
Цитата:
Цитата от winterrain
(Сообщение 1075845380)
Цитата:
Цитата от Quni-luni
(Сообщение 1075845351)
пытаюсь освободить тебя от капиталистического гнёта в твоём разуме, не думай о деньгах, хочешь чтото порвать рви с кайфом:dovolen: | Ну сожги квартиру свою. Раздай все деньги. Сначала, конечно же, порви все вещи. И всё это С КАЙФОМ. | глупости говоришь :) человек от души порвал вещь которая его взбесила, а ты ему про деньги, разве это хорошо, когда мысли о деньгах выше чем душевные порывы;) и вещи свои я часто отдаю, на выпуском например отдал хорошую рубашку бродяге, и мне похуй. мне захотелось, я сделал, и плевать сколько это стоит:dovolen: | Можно поклоняться деньгам, словно богу, а можно относиться к ним адекватно. Деньги, в основном, получают трудом. Если ты не уважаешь вещи, купленные на некие средства, то не уважаешь и труд. И хорошо бы, если ты сам эти деньги заработал. В противном случае - такие поступки - детские вдвойне. Цитата:
на выпуском например отдал хорошую рубашку бродяге
| Надеюсь, это не был дар от пьяного угара (я почти уверен, что нет, ведь на выпускных алкоголь пьют крайне редко), дабы повеселить окружающих. Ох, как же меня гнетет этот капиталистический гнет.( |