![]() | |
я просто худой,хотя блять не сказал бы что уж настолько,сам ахуел как измерил...спасибоу |
тельняшку хочу. ультромодное решение. |
Цитата:
|
потерпи до 2 августа. попросишь чтоб подарили) |
И, кстати, 55-ая часть темы будет имени Луи Витон (LV) Надеюсь, что к этому времени, мы сможем себе это позволить |
Цитата:
|
Потому что ты качек? |
Много есть причин, не будем об этом. Качек это для меня оскорбительное слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть футболки Obey? Как там с размерами? Судя по этим таблицам большемерит. |
Цитата:
M-ка ~50 см между подмышечными швами а скорее всего, там есть разные лекала. например реглан и худи разные по ширине М-ки. |
Цитата:
|
Это снова я,пацаны. Заебал уже,наверно, меня и самого заебало. Замутил visa virtual на киви, закинул баблнски, зашел на аддикт , закинул тряпки, которые собираюсь покупать. Нажимаю чек , ввожу реквезиты карты ( выбирал все типы визы, которые там есть ) , жму мэйк пишет : Unfortunately your order has failed and has not been processed. Please ensure that your card has been registered with Verified by Visa or Mastercard Secure Code for secure online payments, you can also do this by contacting your bank. Please note that credit cards issued by Marks & Spencer, John Lewis and Cahoot are not accepted at this time. вотафак мазафака? |
Цитата:
|
Спасибо,но вообще-то сразу перевел, с хуяли она не зарегана то будет? поэтому тут и спрашиваю,что это ебала какая то. Добавлено через 3 минуты 21 секунду во, сейчас все нормально.Видать и вправду забобрилось чет,ну да похуй, жду шмотки.Пис |
есть в теме высокие жиробасы? :saint: есть много шмота на продажу, в т.ч. нового и с бирками. пиздато и недорого. пишем в лс, не стесняемся :o |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 1 час 6 минут 55 секунд Кто с Москвы, может, кого заинтересует.1. Рубашка Addict Union Shirt Oakhurst. Размер M. Состояние 5/5, абсолютно НОВАЯ, в упаковке, с этикетками. 1300. 2. Рубашка ННХ. Размер M. Состояние 5/5. Москва. 1000. |
такие рубашки в нью ёрке по 300р стоят))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бутик нью еркер:D сравнивать с адиктом конечно само то |
купил себе вчера брюки, выглядят как джинсы, песочного цвета в New Yorker кстати всего 1400р:horosho: буду в универ гонять в них во всяких зарах бершках такие овер 3000р :predban: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. | |