![]() | |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а вы не знаете когда будут летние расспродажи? в частности в Нск |
Вложений: 2 Ну что, пришли те самые джинсы LRG, которые разожгли споры по поводу того, как их носить :) Нравятся, только я думал, что они будут пошире, судя по фото. Но на самом деле сидят они на мне, примерно как 511 Лёвы. LRG Core Collection Skinny Fit Jeans Grey, размер 34. Karmaloop, 3 недели |
сперва из-за расцветки подумал, что это и есть 511 :guinda: я бы подвернул на твоем месте |
Цитата:
http://mirmaek.ru/Files/49/16/big_img.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Вложений: 6 Пришел фредак из Японии, который тогда скидывал зацените на аутентичность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
аще похуй на стиль:dovolen: |
Цитата:
хотя хуй его, штрих код не бьется штрих код не соответствует вообще номеру под ним |
Цитата:
http://www.fredperry.jp/category/MEN_POLOSHIRT/M12N.html третья в списке Добавлено через 1 минуту 32 секунды на бирке внутри, те же самые иероглифы что на сайте:DДобавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
ни тот ни тот не бьется |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 47 секунд вот номер модели полностью соответствует |
А Made in England никого не смущает на фредаке?:| |
Цитата:
|
я вообще не вижу разницы в аутентичности вещи или ее палёвости, если ты не можешь отличить одно от другого) Вон на монклере да дисквареде гоняют и в хуй не дуют:D Ну серьезно. Мозг ебать больше нечем чтоли:) |
В общем полености, я особой не нашел, качественно все сделано - ярлыки как надо. Так что думаю можно продавцу положительный отзыв оставить, тем более он заверял что 100% аутентичность, да в описание сказано было:boyara: |
Цитата:
уже дохуя точек спалил, что цены ставили как на ориджинал |
Цитата:
Кромбик кстати думаю взять себе еще. Приятные вещи. |
Ну я как бы с фредаком не очень на ты, и отличить на раз не смогу, вот и решил поинтересоваться данным вопросом |
Обувь куда проще различить чем одежду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. | |