![]() | |
Цитата:
да и то, что штрих код не соответствует номеру уже должно насторожить но сделано поло добротно, так что можешь не переживать |
Заказал шорты и вторые чиносы дикиз, вуп вуп! Дико нравятся рубашки мишка, что скажете? |
кто-нибудь может что-нибудь об этом интернет-магазине сказать? http://nazya.com надежно? |
Цитата:
|
там много странного, вещи есть клевые не смотря на то что они из китая странно что вещи выглядят дорого, а стоят дешево:confused: Добавлено через 1 минуту 36 секунд вот напримерДобавлено через 2 минуты 12 секунд Показать скрытый текст
я прусь по таким толстовкам:rolleyes:
|
это "дорого выглядящее" говнецо - на пару стирок а так, дело твоё |
Цитата:
Неужели не видно хотя бы по тому, как эти уебаны пуговицу запасную пришили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а по чему мне еще отличать исходя из твоих говеных фотографий? Ну можно еще отличить по уебански пришитым биркам в области шеи. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Все оригинальные вещи шьются сегодня в Китае и Въетнаме. Как на хуй еще Ингланд? Ты в своем уме? :ugly: |
да все там нормально не напрягайся, малость криво пришито, а остальное норм. И по биркам все нормально, только вот по штрих-коду как говорит трей вата. Не обманул самурай меня:chet: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Да конечно все ничтячок, братюнь. Эффект плацебо все дела :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Но у меня то оригинал, ёбтэ, а братюню комерс кинул, да еще узкоглазый. Клеймо на весь родовой герб. |
только все сделано как надо, косяк еще раз повторюсь в бирке только как Трэй говорит. Даже лепистков столько же:boyara: |
Просто англичане наебались и отвезли в Китай более кошерные технологии. Такое бывает, да.:horosho: |
http://www.fredperry.jp/category/MEN_POLOSHIRT/M12N.html во лохи поди, на офф сайте палевом барыжат? Мишаня раскусил их. Бирки мэйд ин ингланд тоже случайно прилепили:facepalm: |
Да то муляж ебать. Некоммерческий образец. |
Цитата:
|
На часах торговой марки Апелла тоже написано "свисс мэйд", но это не значит, что они и впрямь там мэйд. А на сарае написано "хуй", но там же дрова лежат. Вобщем если это и оригинал, то я могу сказать, что страна законодатель проебалась в плане мелких деталей. |
Ну ты сравнил часы и футболку, ага. В трех странах сейчас изготавливают и это не удивительно и пишут на всех вещах. Можешь даже в бутике в фред перри в Дании посмотреть |
У тебя- палево. У меня- оригинал. :dovolen: |
короче че с тобой знатоком спорить. все закрыли разговор вот если кто из более прошариных просветит в этом вопросе. Добавлено через 1 час 5 минут 17 секунд продавец пишет что готов возместить, если это палевоЦитата:
|
Давайте хвастаться грязнотой своих воротничков на футболках? Я вот стал исповедовать религию минимальных количеств стирок своих вещей. Есть несколько полезных, преобретаемых пунктов: 1) Экономия ресурса стиральной машинки 2) Большая сохранность и продолжительность жизни вещи 3) Минимизирование использования различных стиральных средств и как следствие экономия денежных. 4) Усугубление отношения к тебе женского пола. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. | |