![]() | |
Цитата:
|
Вот вы ебанутые хуйню тут разъвели на пустом месте :facepalm: Мишаню как пропагандирующего палево из луганска с шильдиками "маде ин энгланд" забанить на недельку :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть тебя смутило в той строчке только "шапки 228", а галифе гейскворед и т.д. - это нормос? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут 37 секунд на ярлыке написано кстати style M12/120/665/219 ну первые цифры как на оригинале точно. модель,цвет еще под иероглифами 0120-630840 нашел на форуме каком-то, у чувака такие же последние цифры и под иероглифами , а цвет то другой)) http://pixs.ru/showimage/IMG3282JPG_5926461_704029.jpg все заканчиваю здесь флудить:saint: |
посоветуйте американских магазов с принт футболками.. :rolleyes: |
Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/post1074787086-n1/ Добавлено через 6 часов 35 минут 51 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Здорова, мои нигеры. Совершил мужской поступок- шорты вот пляжные купил. Я не знаю почему, но они все из синтетики не очень агрессивной построены. Но я особо не искал правда. |
Михаил, когда там тебя мама в Киев отпустит? |
Все еще в силе, я помню. Пока отмашка не давалась, как раз есть возможность покамест деньжат на нашу совместную вакханалию подсобирать. С шортами кстати прикол в том, что они подростковые размера XL. Это просто были самые дешевые (85 купона нишинских), такие же взрослые размера М 200 купонов. То есть я там сложные математические ходы в магазине стоял решал, меня даже на камеру дурочки какие то фоткали. |
Мишаня скоро станет знаменитостью не только у нас на форуме |
Цитата:
|
Футболки от AirMisha. Почтой в любой город. Скоро. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. | |