![]() |
Цитата:
|
Слушайте, парни. В заказе с ибея я не новичок, но никогда не знал как указать в поиске так, чтобы показывались только те вещи, что шипаются в Рашу? А то надоело листать и лицезреть Not available for RF Добавлено через 11 минут 42 секунды бля на вайлдберрис 508 за 2100 продают, я в ахуе |
Цитата:
Цитата:
А теперь к вопросу о шиппинге: Последняя посылка с Асоса, отправленная 1 декабря пришла вчера, 22 декабря, что нормально для наших ебеней. И похоже что почтовый предновогодний коллапс обошёл мою посылочку :seva: |
Цитата:
|
проебал свое счастье на http://www.sapato.ru/ там пару дней назад была скидка 50 процентов НА ВСЕ в течении 24 часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь идет обсуждение моды и внешнего вида я его и обсуждаю допустим. а слава зайцев как известно ловит хуй с яйцами:guinda: Показать скрытый текст
блядь это мне теперь снова до завтра ждать пять сообщений:tomato: когда уже испытательный срок закончится:tomato:
|
Цитата:
пасаны обсудили, тем более что он как раз четко коррелирует с сабжем. |
Цитата:
|
Цитата:
буду премного благодарен. |
Цитата:
|
спасибо, дружище. |
и как вообще с ибэя,доставка дорогая? |
Цитата:
|
Цитата:
ты перечитай сообщения я написал про кархарттт мне вответ про автарку я спросил чем она не нравится. вот вы прямолинейные все ебать у сэдэ максим доши на аватарке идите спросите его чо он фанатеет по максимке и дрочит на него такой лол воообше:o |
Цитата:
|
Цитата:
вот ты допустим поставил мазь на аватару потому что мечтаешь чтобы сэде тебя трахнул сзади посадистски такой вот диагноз не хочешь общаться нахуя тогда написал мне дурачок |
А мне нравятся песенке Стима |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ребят, где в Москве можно глянуть толстовки,что-то в стиле,как у Jenee ( ПРИМЕР ) |
DeviL Johny в любом тц. заёбся ремень к чиносам искать. брючный 3см узкий, шире с бляхой тоже мимо, плетёные как у фолк дорогие. |
Вложений: 1 :nsk: дико доволен. |
Подкиньте идей где можно зацепить спортивные зимние штаны снизу на резинке?? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |