![]() | |
А что, мне кажется, что Миша способен выдать интересную концепцию хотя бы для 1 серии футболок |
Лучше серию тапочек, семейных трусов, отверток, дрелей, табуретов, открывашек |
Ого, серьезный мерч затеял. Я считаю, что футболок пока достаточно будет. Попрошу еще автограф у Михаила при встрече, чтобы в лучших баскетбольных традициях было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картонный, чтобы утилизировать правильно. |
Вечерние обострения. Я все понимаю. Жизнь в душных городах дает о себе знать. |
Ты давай не ерничай, а едь в столицу во "фредаке", "чиносах" и "топ-сайдерах", как полагается. И чтобы суммарная цена за одежду на тебе не превышала 19 фунтов. |
Вложений: 1 Я кстати на шортах обнаружил малюсенькую порватость. Пидеры блять. Я выкупил какое то кипишливое поведение продавца, но не предал значения на тот момент. Когда эти черти пихают висяк, то редко у кого не дрогнет колено. Менять не стану, она уж совсем микроскопическая. А вообще я на них не злюсь. Это не по Сократу. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Это я к тому, что когда продавец имеет какую то неестественную застрессованость, то можно спокойно ожидать подвоха. Я это прекрасно знаю еще со времен когда сам парил висяки, и тем не менее не проверил там на месте.Добавлено через 3 минуты 24 секунды Они же формалин распыляют в своих бутиках, а вы как думали, да. Усыпляют соображалку.Добавлено через 16 часов 59 минут 20 секунд Посетил именитый Луганский бутик. С размером беда, но бабушка позаботиться обо всем.Не удивлюсь, если через пару месяцев луганские черви будут через один в тельняшках. Я же тут законодатель моды |
Цитата:
|
Братва, а вот это тоже вайфареры или это какая то хуета? Ищу легкие очки (что бы все из пластика) http://moda.aukro.ua/stilnye-wayfarer-i2362353532.html У этих вроде не такая заебаная конфигурация |
Цитата:
|
Я понимаю, что они паленые. Но мне другие противопоказаны, по крайней мере пока я еще побухиваю. У меня поразительная способность проебывать вещи по синьке. За оригинал проебаный я вздернусь нахуй. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Я просто не могу найти пока что ноунейм очки подобной конфигурации. Мне в хуй не уперался этот райбан.ношу сейчас батины подобной формы, но они со стеклами и в металлической оправе, переносица охуевает |
Вложений: 1 Давай такие тебе отдам. Хотя, выслать их чую будет стоить намного дороже, чем я за них попрошу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот подумал можно купить ту модель которую я выкладывал ссылкой, только взять и закрасить или на хуй отодрать вон те блестяшки которые по бокам линз, вроде как это опознавательный знак зашквара. Добавлено через 3 минуты 9 секунд ай блять, там же еще по бокам шильдики. у меня есть стильные стикеры ферари, их можно приклеить на места этой фурнитуры ебучей |
да че тебе эти шпилдики, главное что бы глазам нормально было, а не болели после паленого стекла :boyara: |
Глаза у меня охуевают и так от сидения за компом, было бы предпочтительнее интернет на хуй отключить, чем покупать оригинальные очки с хорошим стеклом. |
Пацаны из Юкрейн, кто не знает, есть парниша знакомый, делает заказ Дикиз шорт\штанов из ЮСА, всего лишь по 350 грн. 280 шорты. Довольно неплохая цена, не так ли? |
Цитата:
если Микки, то привет ему) |
Цитата:
|
Давай, приду с работы - напишу его вк. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Здорова, неудачники :cool: Я доволен. Без надписей этих дебильных |
Плечи серьезные, конечно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. | |