![]() | |
Это я просто так получился тут. Так то я по мощнее, бассейн дает о себе знать. |
Трапеции прямо, как у Деста. |
Вот нахуя ты это говоришь сейчас? Какая хуй разница каков человек? Ты же не его личный тренер. Ебать, я не понимаю такого. |
Он просто напрашивается на очередную мою демонстрацию мускул. :p |
Цитата:
его юмор иррационален, зол и зачастую понятен только ему одному. Привыкай. |
Цитата:
Сейчас ко мне локсы летят:cool: Мой внешний вид несколько мутирует в сторону противоположного побережья, когда становится тепло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мишаня не слушай их нормальные плечи не ссы :horosho:
Показать скрытый текст
если ты конечно не был пару месяцев назад женщиной:tolstiy:
|
Вложений: 1 Пришла посылка с МЛТД. Малость по репу получились эльки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
купил себе сегодня dsquared штанцы и шапку 228 на последний звонок, пойду завтра отмечать и буду самый модный |
братва сорри за оффтоп, продавец на ebay возместил мне бабки на paypal, вывести же никак нельзя? только покупать? |
разве что через посредосов за неебические проценты. проще купить |
иногда деньги сразу на карту возвращаются, а тут на счет пришли |
Цитата:
Самое забавное то, что деньги, которые на пэйпэл счету у тебя, ты их не то что вывести, ты ими даже расплатиться не можешь :) |
ага?:eek: за сколько вернули на карту? Добавлено через 3 минуты 55 секунд он мне походу не возвратом сделал, а так оплатил Цитата:
|
Посылка с Asos'а примерно за 25 дней дошла. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ололо Там палево, инфа 100 процентов |
Привет всем. Мож кто знает где найти такие же/подобие джинсов каку эма? http://i38.fastpic.ru/big/2012/0524/bc/b3aff462d87141e4a...0becbc.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. | |