![]() |
какие то они рахитские |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
должен остаться только один:voin: |
учитывая, что мои из Дании, вы ребята пролетаете :dovolen: |
куда нам до ваших датских тенденций из аутлета, Michael :rus: |
у меня чиносы Юникло есть. |
какой нахуй аутлет? я чисто по бутикам мажорным езжу. Добавлено через 2 минуты 59 секунд я ж не лошок какойто |
на той красной Киа? юникло хуйня, Мишель там в датских норс проджектс, поди, мусор выбрасывать выходит http://www.norseprojects.com/store/pants/erik-courderoy-pants |
|
Цитата:
|
за 800 крон эту тряпку только ебанько изнеженное оденет. мои за 150. |
понравился чувак в костюме и шапке "100% natural" www.youtube.com/watch?v=mbUX5MOlx18 |
Цитата:
|
Цитата:
не тру |
давайте сделаем чиносы более катируемым материалом чем левайсы. просто я таким образом смогу выйти из пешек. обидно просто, 2007 год регистрации как ни как мой друг сам саунд с 2009 и то уже уважаемый человек просто искренне хочется тусить с вами, пацаны:( |
У меня 2006ой и я говорю тебе: Левайсы остаются в приоритете.:dovolen: |
можно я тут щас сообщение напишу чтоб регу свою посмотреть. Добавлено через 1 минуту 29 секунд о, нормал, старше мишаньки буду. Можно и права покачать.дуй за левайсами давай! |
за вас- села, за меня- микрорайоны :dovolen: попуститесь |
Эхбля, не увидим Мишгана до НГ теперь.:predban: |
Вложений: 1 зацените креатив посаны, завтра доработаю :horosho: |
А знаете кто нить плотные штаны спортивные, на подобии код ред или лучше даже ппх, или как их там, вот у мя есть одни серве ппх или ннх не помню, вот они охуенные по дизайну и сидят заебись, то что надо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |