![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
ну у нас вообще говнеца купить не проблема , невзирая на ценник, вывеску , статус магаза и тп. тут я с тобой согласен. потому и таримся за бугром же ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потом второе, нахуя тогда брать обей если ему надо просто худи. Пусть берет ноунейм без фирменной наценки. У тебя логика пизданутая, иди бери такие же бензин и еду без наценок. При условии что они в 2 раза дешевле стоить будут чем в магазине, я уверен у тебя и в машине мотор заглохнет нахуй и желудок свой проебешь. Наценка ведь идет за гарантию качества и брендовую составляющую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:facepalm: что-то не доходит до человека, что всё зависит от качества материала. Хороший материал - цена соответствующая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
китай у нас один и сравнивать мне его не с чем. Так что не рознь. Не про овощной рынок речь была. Я вот искренне хочу посмотреть как ты сделаешь фирму, вбухаешь бабок, а все будут брать товар с твоим лого но с китая:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу себе джинсы от Жильдан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и если что все материалы я на 100% уверен делаються в том же китае...просто вопрос как и из чего :) Цитата:
Ну а ХХ.ру в своём стиле перевернул всё с ног на голову и тут же нашлись товарищи которые начали нести хуйню... |
Цитата:
|
такую вертову заказал. темно-зеленую, бордовая с бежевой пизже будут, но тираж органичен и размеров нет http://www.anteaterclothing.com/2012/04/20/plashh-vetrovka-anteater-2/ |
Поддерживаю своего Краснодарского друга в поддерживании отечественного рынка, но не поддерживаю в поддерживании рынка как такового. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Моя тельняха пиздецки села. 800 отжима сгубили ее. |
Вложений: 1 Удобные) |
Цитата:
Народ, а нахуй на лето ветровки заказывать? Или это подготовка к осени началась уже? У меня, например, за бортом круглые сутки температура, при которой становишься влажным и в одежде, и без нее, а еще и ветровку напялить - баня даром. |
не все в одессе живут, поэтому и заказывают |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. | |