![]() | |
Цитата:
Ну может миша спалил щас ненароком свои китайские корни:D |
Дух бомжовской нищенки не сломят какие то макасы с брюками. Более того я еще все это дело привожу в тонус соответствующей литературой. Я имел ввиду его слова касательно отечественного рынка, и что он еще дышит, по крайней мере на трикотаж с джинсами. Ага. |
Цитата:
|
У нас дожди, днём градусов 20, а вечером около 10-15 и как-то зябко даже в ветровке с балахоном, под которыми футболка и майка.:bad: |
Вещи идут долго, поэтому нужно заранее брать Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/07/1224304fd111487010f.jpg как насчёт такой размер XL ? она новая, пол года уже лежит, мне великовата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Давно не отмечался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 поцаны, у меня такая проблема. я опять кипишую сегодня получил поло с венком с ебэя. продавец топ рэйтед, располагается в англии. один негатив из-за неправильного размера. и меня сразу смутило то, что внутри поло нет этикетки с пуговицей. совсем нет. поло вроде на вид оригинальное, но вот этот момент меня пиздец смущает. сравнивал с кофтой, вроде бирка сверху и чекушка идентичные. кто-нибудь такие получал не? |
:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
предупреждение, пасаны, флудерастия очень даже лечится. |
Да ладно тебе. Это же диалог был. ЭирМиша: Ты фейк купил. Трэй: Я в курсе. Я горжусь этим! |
Цитата:
|
У Фрэда на пуговицах должны быть надписи? Знаю, что у Лакоста не должно их быть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. | |