![]() | |
Покупать одежду по интернету особенно на ебэй не считаю правильным. Одежду намного проще подделать чем кроссовки, имея оригинал на руках. Одежда - это кусок тряпки. Вышить логотип тоже несложно, если растут руки с нужного места. Этикетки и лэйбы? Плевое дело. Тогда объясни мне ты: зачем мне что-то доказывать тебе по картинке? |
Затем, чтобы кто-нибудь еще из темы не купил поддельный товар (если он таковым является). :o |
Цитата:
я хочу узнать стоит ли писать об этом продавцу или нет. поэтому и жду советов. смотрю сейчас вот фотки фэйков везде где есть - там по чекухе сверху и этикетке сразу видно палево. венок вышит. нашел несколько примеров китайских где он тупо вклеен. так что остался один вопрос насчет этикетки с запасной пуговицей Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
не заморачивайся над этой хуетой. какая разница оригинал или нет, если качество соответствует марке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно конечно, когда свои пацаны в паливе двигаются. Ну да ладно, не по вещам же судить людей. |
Цитата:
|
Та носил бы на здоровье, че ты. Пуговица по ходу и впрямь оригинальная. |
Цитата:
|
Цитата:
продаван уже штук 200 фп поло загнал и никто не жаловался. да и сотрудничает он с продавцом, у которого я в прошлый раз брал олимпийку фп оригинальную. |
Ребятки, тут такой вопрос - shoptits.com шипят в Россию? |
Вложений: 2 поцаны, короче продолжение того замеса с фредаком я отписал продавцу насчет проблемы. он ответил, что сам ахуел, типа все вещи ориджинал и скинул в доказательство несколько фоток поцаны, чеканите свои бирки у кого есть. в обратку попросил скинуть фотку моей футболки, чтобы он якобы к поставщику мог обратиться с ней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бирка со штрих кодом точно такая же как и у меня и да, если деньги обратно просить, то придется слать обратно ему, а мне не хочется с этим ещё заморачиваться |
Трэй вот тебе реально печёт в одном месте одна мысль что ты НЕ ДАЙ БОГ мог купить палево!?!? Что вы за люди такие...ебать себе мозг и другим хуй пойми из за чего.... Качество материала нормальное? внешне нравиться? носи на здоровье и не еби себе мозг |
Мне показалось, или это кое-кому другому печет, что он аж второй раз ту же самую тему заводит? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, кто какой знает провернный сайт предоставляющий 'виртуальный адресс' в сша? |
Цитата:
вполне реальный адрес склада со множеством плюсов |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. | |