![]() | |
Всем потенциальным покупателям мой ремень тоже оказался большим. Отдал знакомой по обувно-швейным делам. Замеры сделали, лишнее отрежут и заново прошьют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Обновился тут немножко |
Вложений: 1 дело раскрыто, посаны хуй знает, или это фэйк высшего качества полностью идентичный оригиналу, или все же такой дикий брак |
Цитата:
|
Цитата:
или ты думаешь, что я чекушку 2 дня блядь не мог найти? |
Цитата:
|
Цитата:
она до сих пор нихуя не пришилась |
чекушку найти ума не надо:o |
Столько шумихи вокруг какой то ссаной футболки. Даже мой датский прикид не наводил столько :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты успокоиться что ли до сих пор не можешь? кипиш был поднят уже с футболкой на руках сходи лучше в тему кроссовок за аутентичность позатирай |
Цитата:
|
:morj:Надо в тэги какую-нибудь новую хуйню придумать. Хотя "фред перри" уже там. |
Цитата:
единственное, из-за чего я поднял эту шумиху-найти доказательства того, что футболка палевная и суметь вернуть деньги. на эту этикетку я срать хотел, как и на пуговицу запасную в принципе. но никто так по теме и не смог найти отличия, так что похуй |
Цитата:
|
Цитата:
идеальным копированием этого фредака не занимаются китайцы, их и так покупают на ура |
да, блять, оригинал у тебя, нахуй топрейтед селлеру из Англии барыжить палевом :| |
Цитата:
Или ты думаешь, что селлер, у которого на руках и в продаже оригинальный фредак специально для тебя нашёл палева и скинул? |
Цитата:
|
Цитата:
Дохуя бабла бы ему принесла такая политика, как думаешь? Ну одну-две-три продал бы может, но потом бы начались негативные отзывы. Зачем? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. | |