![]() | |
Люди совершают и более бессмысленные поступки, чем на ровном месте вымутить лишних 20 фунтов (ну или сколько там разница в деньгах между фейком и оригиналом). Я когда только начал с ebay заказывать, в каком-то гайде читал, что многие проды таким грешат, при чем не только среди шмота и кросс. |
Вложений: 3 Peaceful Hooligan BD Shirt Checked. Последняя коллекция, изготовленная в Англии, мол, а дальше, как водится, производство отправляется в третие страны. |
Пацанва, в чём пойти на пенную вечерину? Проходить будет на открытой площадке. Никогда просто не был. Форумы смотрел - там всё бабские обсуждения про топики и купальники, а как быть ровным тусовым пасанам? Шорты, футболка, сланцы - подойдёт? Или там нагишом надо прыгать? Фотки смотрел, там парни то без футболок, то в футболках, то вообще в плавках одних |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
одевай то, что постирать надо, два зайца сразу убьешь:black: |
я бы на таком гадюшнике вообще не появлялся б. Только если синькой упороться, то бывает к Вакху тянет повзывать. |
Как бы лето, пляж, хоть какой-то движ. Ну и надо побывать, чтобы точно знать, по душе такие мероприятия или нет |
опять бирки сравниваете?:D я надписи made in china больше верю чем portugal или england) у меня на всех америкоских фирмах- china:) и похуй как то :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/14/93574fd9ad7d4de7d.jpg |
ну так это в порядке вещей просто шмотье английского, или французского, или итальянского, или какого еще производства по понятным причинам ценится выше |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427452/ |
Богдаша сам скоро в них горцевать будет, поступила информация, что он в парочку магазинов уже забегал, спрашивал топы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
начинай гуглить ;) |
Сразу распознается человек высшего эшелона. С таким то набором слов и брэндов.:dovolen: |
Цитата:
|
И вновь победа за тобой. Македонский охуел бы. |
Цитата:
|
Ладно:horosho: |
:D Добавлено через 29 минут 15 секунд Москали, где купить модные шорты джинсовые с подворотами? Нигде не вижу, кроме как на модниках. Вчера даже от отчаяния прошелся по топшопам, бершкам, пиакоксам, эйчэндэмам и только в Заре увидел что-то подобное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. | |