![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
почку бы левую отдал за шапку чикаго буллс:meat: помню каждый второй носил. зимой с ней на голове свэгг бы просто зашкаливал:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
почему меня не любят в этой теме?:(
|
Цитата:
толстовка ебать да и всё. с капюшоном вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена не особо заоблачная, как, например, у всяких берберри, скотчнсода или гауди. |
Цитата:
8 фунтов шиппинг, и не важно сколько вещей у тебя в корзине. от 250 фунтов доставка бесплатная. на сайте все написано и висит на видном месте, йоу |
я один считаю что бенч ваш хуйня-хуйнёй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них продукция очень смахивает на корейщину из групп вконтакте. воэтому о индивидуальности хоть какой-то не может идти и речи. Добавлено через 3 минуты 49 секунд аcос щас скидоны раздает, промо код sale30 |
Цитата:
а футболок я не видел, шо вполне себе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня ваш бенч пресная, такая пресная что лучше надеваться в полёный адидос |
Даже в нашем городишке есть магазин Бенч,. Цены особо не кусаются, но и интересных вещей практически нет. Видел по телеку на инструкторах по танцам футболки с прикольными принтами от Бэнч, но в магазине такого даже близко не было. |
Я бы побрезговал на себе такое сочетание букв носить. Бенч блять. стыд и срам |
Вложений: 1 Цитата:
Я думаю, что такие вещи берутся определённым контингентом с понтом, показать что не на рынке отоварился |
Херня все это. Толстовка должна быть Обей, ни граммом меньше, ни граммом больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 43 секунды Парни, а такой вопрос. У меня рост 184см где - то, но одежда ношу M'ку и она мне как раз, а L великовата. Хотя L должна быть самое то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень осваивает логику, че пристали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. | |