Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-iv-407160/)

ВХХ 6 июля 2012 21:40

Penfield за 4 этих ваших рубля, наверное, неплохо.

letniysneg 6 июля 2012 21:54

Цитата:

Цитата от Nosscireynos (Сообщение 1076127740)
Цитата:

Цитата от Артём С. (Сообщение 1076127721)
Цитата:

Цитата от Nosscireynos (Сообщение 1076127657)

Ага. И отвалить ему придется кусков 15.

У меня такая например. Брал за 2к

Ага, на скидках, небось. :o И их на Аддикте нет уже, по-моему.
С размером угадал, кстати?

По длине вроде норм. Но рукава не нравятся. Широкие они какие-то слишком.Уебищно смотрятся чутка. Но за такие деньги сойдет вполне.

Вот та же фигня.

Падрэ Пёрло 7 июля 2012 10:18

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076125736)
Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1076125420)
Ебануться, как в такие шортики влезаете.:confused:
Совсем дрищи что ли?

Если ты весишь больше сотки, то это не значит, что тот, кто в нормальной форме - дрыщ. А вообще, ты, может удивишься, но у этих шортов как и у всей прочей одежды есть много размеров.

Ну ок. Не совсем соглашусь,что ,если человек весит за 95 он в плохой форме) Это ты прямо хуйню сморозил.
Просто такие шорты вижу только на дрищах. Такой, знаешь, стиль а-ля скинни тормэн.
Реально убого смотрятся ребятишки,которые свои ножки-спички светят...

V-Toc 7 июля 2012 10:50

Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1076129499)
Цитата:

Цитата:

Совсем дрищи что ли?

Если ты весишь больше сотки, то это не значит, что тот, кто в нормальной форме - дрыщ. А вообще, ты, может удивишься, но у этих шортов как и у всей прочей одежды есть много размеров.

Ну ок. Не совсем соглашусь,что ,если человек весит за 95 он в плохой форме) Это ты прямо хуйню сморозил.
Просто такие шорты вижу только на дрищах. Такой, знаешь, стиль а-ля скинни тормэн.

Почему это тебя так волнует? Любишь поглядывать на мальчиков в шортах?

Падрэ Пёрло 7 июля 2012 11:54

Одежда. Стиль. Часть IV

Да, я люблю смотреть на красиво одетых людей.

V-Toc 7 июля 2012 12:58

Цитата:

Цитата от Падрэ Пёрло (Сообщение 1076129865)
Да, я люблю смотреть на красиво одетых людей.

Погоди, ты говоришь, что любишь смотреть на красиво одетых людей, а сам смотришь на мальчиков в шортиках(которые,по-твоему, не красиво одеты). Где логика ?

Падрэ Пёрло 7 июля 2012 13:15

Для того,чтобы понять , что человек одет несуразно на него надо для начала взглянуть.
А ты кто такой,чтобы с меня что-то спрашивать за логику и за моё мнение?
Школу закончи, Валера, сначала. :o

Splitman 7 июля 2012 13:46

Цитата:

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1076125626)
Хуй знает, что за мода. Быть женоподобным обмудком в тряпичных говнотапочках на босую ногу и узеньких подвернутых джинсиках/шортиках- это сейчас элегантно?

У тебя бронкс головного мозга.:(

Я знаю, но причем здесь это. Я просто хуй пойму, откуда все это дерьмо вообще взялось? Я не видел такого никогда, до недавних пор. Похоже, мне не дано понять, что манящего в образах хрупких таких петушков, которые некоторые здесь пытаются примерить на себя и повизгивают от восторга при виде такой хуиты. А в противовес этому есть лишь облегающие триконы с рынка и прочие атрибуты опасности, являющиеся еще большим зашкваром. Меня одного тянет нассать на лицо и одним и другим представителям моды? Наверное, я безнадежно отстал от жизни.
Я не говорю о ком-то из присутствующих, здесь, все таки, многие довольно нейтрально и грамотно одеваются.

жук 7 июля 2012 14:15

Чувак, не ссы, тут еще есть любители 874 :bokal:

Shaco 7 июля 2012 14:21

Купил себе зауженные найки чисто для футбола, ооочень удобные :)

StanCentrum 7 июля 2012 14:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Совсем дрищи что ли?

Не совсем соглашусь,что ,если человек весит за 95 он в плохой форме) Это ты прямо хуйню сморозил.

Я знаю.:dovolen:

Цитата:

И что им теперь делать? Ходить летом в широких спортивных штанах чтобы мужиков их худые ноги не смущали?:confused:

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1076130264)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1076125626)
Хуй знает, что за мода. Быть женоподобным обмудком в тряпичных говнотапочках на босую ногу и узеньких подвернутых джинсиках/шортиках- это сейчас элегантно?

Я знаю, но причем здесь это. Я просто хуй пойму, откуда все это дерьмо вообще взялось? Я не видел такого никогда, до недавних пор. Похоже, мне не дано понять, что манящего в образах хрупких таких петушков, которые некоторые здесь пытаются примерить на себя и повизгивают от восторга при виде такой хуиты. А в противовес этому есть лишь облегающие триконы с рынка и прочие атрибуты опасности, являющиеся еще большим зашкваром. Меня одного тянет нассать на лицо и одним и другим представителям моды? Наверное, я безнадежно отстал от жизни.
Я не говорю о ком-то из присутствующих, здесь, все таки, многие довольно нейтрально и грамотно одеваются.

У тебя какие-то стереотипные образы из крайности в крайность. Шорты выше колена и не кроссовки на ногах - человек уже пидор женоподобный.:confused:

Memphis667 7 июля 2012 14:46

Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1076119355)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076119339)
затарил шортецов нюбеланс, стал ещё моднее и расовее :miha:

кроме стал еше ни слова непонял

деревня :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от ТихоН (Сообщение 1076127620)
Пацантрэ, увидал сегодня в магазе куртку осень-весна фирмы Code Red и влюбился (фото ниже), посмотрел на цену (6300) и сразу очнулся:) Порыскал на eBay, думал подешевле найду, так там вообще нет таких. В общем подскажите похожие куртки какие-нибудь:rolleyes:

код рэд вообще прихуевшие в плане цен

ВХХ 7 июля 2012 20:22

Splitman, ты летом ходишь в шортах, которые закрывают колени? Это простительно, если у тебя фигура Слэйна или Винни Пазза, например. И то, надо бы посмотреть на эти шорты. Камуфляжные я и сам ношу так, чтобы на коленях были

Чегерап 7 июля 2012 22:08

Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1076131670)
Splitman, ты летом ходишь в шортах, которые закрывают колени? Это простительно, если у тебя фигура Слэйна или Винни Пазза, например. И то, надо бы посмотреть на эти шорты. Камуфляжные я и сам ношу так, чтобы на коленях были

кто был на коленях?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от ЧорныйБрат (Сообщение 1076130523)
Цитата:

Цитата от Чегерап (Сообщение 1076119355)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076119339)
затарил шортецов нюбеланс, стал ещё моднее и расовее :miha:

кроме стал еше ни слова непонял

деревня :facepalm:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от ТихоН (Сообщение 1076127620)
Пацантрэ, увидал сегодня в магазе куртку осень-весна фирмы Code Red и влюбился (фото ниже), посмотрел на цену (6300) и сразу очнулся:) Порыскал на eBay, думал подешевле найду, так там вообще нет таких. В общем подскажите похожие куртки какие-нибудь:rolleyes:

код рэд вообще прихуевшие в плане цен

какая деревня?

ВХХ 7 июля 2012 22:53

Цитата:

кто был на коленях?
Я бы поставил только смайл :chet:, но за это бан дают вроде.

Shaco 8 июля 2012 00:05

Парни зауженные Найки непоуебански выглядят?

Splitman 8 июля 2012 00:07

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1076130420)
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1076130264)
Цитата:

У тебя какие-то стереотипные образы из крайности в крайность. Шорты выше колена и не кроссовки на ногах - человек уже пидор женоподобный.:confused:

Зато образы самые распространенные, согласись. Но ни на кого тут эти шаблоны не примеряю. И шорты-то сами по себе никакого зла не несут. А кроссовки и нечистивые нынче бывают;) Просто часто похожие вещи используются в луках персонажей, подходящих под мое описание. Есть вещи нормальные, а бывает перебор- всякие пальтишки, джинсы-колготы мои любимые, разные жилеточки, кардиганчики и прочая нелепая хуйня- все это выглядит очень потешно. И я не понимаю откуда все это хипсторство, или как это назвать, взялось.
Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1076131670)

Да. Тут больше не фигура, а рост решает. У меня ноги длинные, мне как раз заебись. Кстати еще ущербный предмет одежды на понимаю: когда не ясно, длинные бриджи это, или короткие штаны. Но это сейчас наверное не в моде, наблюдаю редко.

Погладь Кота 8 июля 2012 16:04

Вложений: 1
Посоны, я понимаю конечно, что вероятность крайне мала, но может кто имел дело с от такой вот вещью, тем более слышал что в москвабаде они недавно были в дисконтах адика, может взял кто.
Собственно пара вопросов: как оно смотрится вживую,ибо с цветом я до конца не уверен, и как оно по теплоте, я думал что как обычная толстовка, но какой-то начёс на капюшоне смущает :morj:

ВХХ 8 июля 2012 16:34

Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1076133867)
Посоны, я понимаю конечно, что вероятность крайне мала, но может кто имел дело с от такой вот вещью, тем более слышал что в москвабаде они недавно были в дисконтах адика, может взял кто.
Собственно пара вопросов: как оно смотрится вживую,ибо с цветом я до конца не уверен, и как оно по теплоте, я думал что как обычная толстовка, но какой-то начёс на капюшоне смущает :morj:

Если это флис и он не только в капюшоне, то довольно теплая толстовка получается.

Погладь Кота 8 июля 2012 17:31

Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1076133951)
Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1076133867)

Если это флис и он не только в капюшоне, то довольно теплая толстовка получается.

Никак фотку внутренностей не могу найти:morj:
Но судя по всему начёс только на капюшоне.

Михоzzz 8 июля 2012 18:10

Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1076134184)
Никак фотку внутренностей не могу найти
Но судя по всему начёс только на капюшоне.

Дальше капюшона не видно этого меха.

kajemaje 8 июля 2012 19:10

какая уродская толстовка
возьми пример с этого типа http://vk.com/id86298767

внетусы 9 июля 2012 07:27

пацаны, посоветуйте шорты военные какие-нибудь свэг:morj: фирмы там может быть и где взять, если не влом
типа такого http://shop.holdersofgold.com/collections/shorts/product...amo-shorts

Jizza Kalibro 9 июля 2012 12:49

Приехали те самые 'Mystery' T-Shirts с MLTD. В Принципе более чем доволен, за полтора косаря-то :-))
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/09/1392044ffa9aab17437.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/09/1392044ffa9ac60e43a.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/09/1392044ffa9add74db9.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/09/1392044ffa9aee6a21a.jpg

есть даже WESC (первая)

Трэй 10 июля 2012 13:16

пацаны, че можете посоветовать по рюкзакам?
желательно в пределах 2к

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.