![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Типа ты такой умный, многозначительно пизданул хуйни и понимайте как хотите |
Цитата:
Так будет точнее. |
Цитата:
я думал будут по содержанию претензии, а не по форме. |
Какая тут точка зрения может быть, старикашка? Залетел какой то пингвин, как я в ту темы про гантели, и прямо таки анальный зуд тут по рядам пошел, все на умняке начали лечить за одежду и стиль :morj: |
Я думаю каждый в праве сам решать что ему носить что нет.а копия это или нет это уже дело финансовое! Может кто то не может себе позволить дорогую вещь но он ее хочет.в итоге. В итоге он покупает копию которая находится ему в 3 или 2 раза дешевле. Конечно есть гении которые считают что они мол круто выглядят в той или иной одежке,ошибаясь,но это уже их проблема! Понимаю,не приятно видеть таких на улице,но как то пофиг кто ходит по улице,это позволяет выделяться самому среди унылого говна которое ходит по улице как бичи... Все бенчь!:rus-zagul: |
Цитата:
|
Вложений: 5 забавно |
Цитата:
Показать скрытый текст
Если это троллинг, то не совсем умелый и уместный
|
Цитата:
|
Посоны, надо кому штаны http://www.dickies.com/mens-clothing/mens-pants/Double-K...-85283.jsp , цвета Хаки, размер 36х34, новые с бирочками и всей хуйней? Размер не подошел. Дислокация - Украина, Херсон фоки, сделаю, если заинтересовался кто |
Нормально угарел про штаны с райбанами и чем тут атмосфера пропитана.:D |
Цитата:
ценный экспонат |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Зачем носить подделки дорогих брендов если есть множество брендов на любой вкус в любом из более низких ценовых диапазонов? </филосораптор> |
Цитата:
Ты же не в состояние кинуть, на запрос ;) |
Венок уже не тот. Мои соболезнования Михаилу. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/13/267304fffd853813d7.jpg |
Шо это за хуйня? Ребрендинг провели? |
Так эта хуйня уже довольно давно, так то. |
Ну вообще да, но именно на поло не видел. |
Это же ФП Laurel вроде, премиумная линейка. С венком все в порядке, венок торт. |
Да я знаю, что торт, просто Мишгана расстроить решил. |
Пацаны, есть у кого одежда фирмы Kangol? Хочу себе t-shirt заказать, в нете как таковой размерной сетки не нашел, написано только что вроде как маломерит на один размер. Нормально ли будет взять "L" на рост 178\70 Спасибо. |
Маломерит немного, да. А как по росту вы размеры подбираете- хуй знает, никогда не понимал. Просто нужно знать размер свой, в противном случае, я бы ничего не заказывал в слепую, напрмер. Или тогда не по росту, а по телосложению в целом смотреть. |
Комрады, подскажите модели кроссовок, полностью кожаные и низкие. Я бы взял РБК классик, но захотелось чего поинтереснее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. | |