![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
StanCentrum, у тебя один и тот же вопрос из темы в тему, по-моему.:virt: Тебе же Кирилл кидал уже различные недорогие варианты с ебая. |
Вложений: 4 Пару джерси раздобыл, афентик обе. |
Цитата:
до этого я брал у них и вскоре это же место расклеилось очень быстро. так то они легкие и вся хуйня, но этот факт меня опечалил что-то. п.с. возможно мне паливо какое попалось, не утверждаю |
Цитата:
вторая похоту бейсбол нахуй такое покупать?:| |
|
Вложений: 2 Есть что-нибудь похожее от других брендов? а то очень понравился этот свитерок, а достать такой вроде нереально :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще в нём бомж какой-то стоит :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты блять че баскетболист, или в америке живешь?:facepalm: |
Цитата:
|
Блять,нужен жёсткий смотрящий за темой,по типу паши кида, чтобы сразу выкидывал всех долбаёбов с шутками про штаны дискваред,джинсы трубы и с вопросами: ты чо баскетболист? Заебали уже просто, сил нет. |
не, ну логика-то железная в рашке живешь? не выйобуйся, твой максимум красные макасины :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема начинает приобретать серьезные очертания... почти как кроссовочная |
Цитата:
И дабы не нарушать эту идилию, всяких долбаёбов нужно гнать отсюда сцаными тряпками :tomato: |
Как говорил один мужик, "пиздить их надо. ногами пиздить". |
Посоны, только сегодня внезапно осознал, что в моём гардеробе преобладают полосатые поло. Это может что-то значить? :morj: Есть здесь гадалки по одежде? |
стринги розовые у тебя там не преобладают, пидарас |
Хуёвая попытка,бро, попробуй еще раз. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. | |