![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/15/2256525002935284e76.jpg |
Показать скрытый текст вообщем то вот, взял обновочку на осень себе, по ахуенной скидке в 71 процент. Стоимость куртки около 4300, я взял её почти за 1400. Вообщем, мне по кайфу вещица |
Ребята, кто носит виндранер найковский, свой размер брать или на 1 больше? |
http://www.mishkanyc.com/ пацаны кто с мишки заказывал Добавлено через 1 минуту 31 секунду В Россию норм доходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Бери себе Сафари, либо же 180 максы. Вариантов не мало, первое что в голову пришло. |
я себе вот такие взял. Показать скрытый текст |
а вот если бы крокодила не было?ты бы и взял?на мой вкус те еще галоши:bad: |
Цитата:
|
Вполне так взял бы. Были подобные тока рибок. Строго смотрятся, для работы самое то. Джинсы ,поло, чёрные кроссы. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, я тут походу, подрос и теперь хочу посолиднее стилёк, так что нужны какие-нибудь интересные ботинки, но это ближе к осени. Кстати, в кросовочной теме как-то давно кто-то выкладывал Катерпиллеры, которыен е воркбут, а "скалолазные" (забыл термин, но модно вроде зимой было) с красными шнурками. Сам искал - не нашел, может, подскажет кто? |
Цитата:
А из околосолидных дезерты Clarks :inlove: |
слушайте, посоветуйте как правильно стирать футболки что бы принт не выстирывался, и вообще что бы черные футболки не теряли свой цвет :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Sherman Hike Boot |
Цитата:
и все какие видешь полосатые поло те у меня есть:D:horosho: хотя ща позырил- немного на сайте полосатых:| надо обновляться. видать мода прошла раньше там только полосатые и были Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты не мой брат?:ma3im:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Сонни, Я твой отец:ma3im:
|
Цитата:
|
кто нибудь недавно с асоса заказывал? Он с paypal не работает или я не правильно че то делаю? И если нет то как с кукурузой дела обстоят? мастеркард принимает вроде |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |