![]() |
Цитата:
Цитата:
_________ Кстати, первый раз такое было: Цитата:
|
Splitman ремень настоящий,но он не стоит 800 баксов,если стоит то только в России,и то цена у него из-за того,что аредатор платит хуй знает какую цену за аренду места в приличом ТЦ ремень настоящий,2х сторонний с одной стороны белая кожа с другой чёрная друг привозил с нью ёрка за 130$ ещё у меня есть ахуительные белые мягкие макасины которые почти умерли из пауло конт :tolstiy: а так везде в россии цена завышена наример пришёл в ТЦ галерея чижова у нас были джинсы ахуенные стоят 15к фирмы Iceberg,понравились до жути поехал в Москву в Европейский один водин джинсы стоят уже 9к рублей |
по сравнению с тобой здесь все просто бомжи. |
если на аватарке действительно ты,то ты просто уныл парень |
Цитата:
|
Пришла посылка с асос за 26 дней, джинса и футболка Адидас, как-то быстро время пролетело:) |
Цитата:
|
Надеюсь у тебя не просто велосипед, а фикс. Иначе, что ты забыл в этой теме? :boyara: |
Не фикс.:( |
Мда! |
Дааа, такую ставку не перебить. Я думаю, что August продолжит свой "Брендовый Путь" и в следующий раз нас порадует какой-нибудь вещичкой от Diesel, кожанкой например, они у них хорошие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
писец, опять все сначала, тысячи вопросов от СтэнЦентрума:morj::morj: |
Цитата:
Нет, насколько я понимаю. Ведь у обычной почты трекинга нет. :) |
Цитата:
|
Прошел чекпоинт - 30 долларов там ЕМС. |
Цитата:
|
Цитата:
А обычная у них 9 долларов. Месяц примерно шла посылка до меня. Нормально, если не горит, но там без трекинга. |
на аддикте, когда скидки были большие, вот тогда тоже емс отправляли, за две недели где-то дошла посылка оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Пацаны, что скажите за фирму Native Youth, как одежда вообще, как у них с размерами? Хочу себе куртец такой взять, весна\осень, с размером боюсь прогадать, никогда фирмовые jaket не брал. Рост 178. Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |