![]() |
Цитата:
|
Цитата:
во все темы фотку кидаешь?:guinda: |
http://www.karmaloop.com Сколько до России доставка у них ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заебись.отклад охуенно уши греет.и сама шапка солидно смотрится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DeviL Johny магазинов бесчисленное множество, на первой странице их (дешёвых, качественных и т.д., быстрее всех, управляй мечтой и за нами будущее) предостаточно, чтобы одеться с ног до головы, если этого мало - учись искать нужную тебе информацию по конкретным интересующим айтемам среди доступной в интернете. Что за опт - непонятно, при заказе "оптом" (сто пар джинсов, скажем) тебе с таможней придётся дело иметь, перед чем надо почитать таможенные законы и кучу форумов, иначе это всё там и останется. Про опт обычно с производителем, таможней и владельцами магазинов общаются, а в этой теме, в основном, за раз покупают одну-две майки хип-хоп или макасэны на выпускной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу с хемикал рекордс заказать, а тут написали, что там этот код нужен тебе его дали? |
Цитата:
|
Залез в гугл имеджес посмотреть на кукурузу. Это, во-первых, мастеркард. Мастеркард, как и виза, 3d secure тоже используют, только названия разные. Другое дело, что кукурузы в этой системе, судя по комментарию по ссылке не зарегистрированы, это не полноценные карточки, что не удивительно. Комментарий: Я регулярно расчитываюсь КУКУРУЗОЙ везде где только можно, в интернете КУКУРУЗУ не принимают только там где используется 3D Secure, но я думаю это скоро поправят, а если продавщица не знает как пользоваться терминалом и операторы колл-центра недостаточно квалифицированы так в чём вина ЕВРОСЕТИ И Собчак и КУКУРУЗЫ? Номер поддержки с сайта кукурузы 8 (800) 700-77-10. Позвонить и спросить, есть ли защита три дэ секью́р (если на проводе тупень или первый день работает, прочитать пару строчек с википедии, чтобы понял, что это такое), только при положительном ответе на том же аддикте можно заказывать. Видео, популярно объясняющее про 3d secure: http://www.youtube.com/watch?v=61bzepIAD_U Nosscireynos, деньги тебе вероятнее всего просто "разморозят". Когда - можно справиться по номеру выше, описав ситуацию. |
Вложений: 1 типо стиль нска..).. под курткой голубой лепень адидас..).. |
Цитата:
то есть с хемикал рек мне с кукурузы не заказать на данный момент, пиздец жаль они палку не принимают |
EMZ1T не только с кемикал, большинство европейских интернет-магазинов, не принимающих пэйпэл, работают только с зд секьюр. Учитывая условия получения и обслуживание Кукурузы, это нормально. Тут или нормальная виза или кукуруза с пэйпэлом. Помню, когда я в каком-то сраном банке (Альфа, кажется) оплатил годовое использование визы, на другой день выяснилось, что пэйпэл не верифицирует их визу. Т.е. хуже кукурузы, но при этом за неё ещё денег просят. Поехал отписался и больше в тот "банк" не заходил. |
Цитата:
Card Type Card Number (срок годности, до какого числа и года функционирует то есть) и CVC / CVV Number(на задней стороне карточки) и вроде как этот код не требуется:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
EMZ1T код спрашивают на следующей странице, для карт виза это выглядит так (скриншот страницы внизу по ссылке) http://www.visaeurope.com/en/cardholders/verified_by_visa.aspx посмотри видео, которое я выложил выше. |
все ясно:( Добавлено через 5 минут 33 секунды бля, я запутался:Dпосле ввода данных не последовало требования кода, а последовало Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |