![]() |
Цитата:
|
Visa Classic к рублёвому счёту. Банк выбирай сам, обращая внимание на цены (рублей 600-800 раз в год, списываются автоматически в месяц открытия карты), условия обслуживания и расположение банкоматов на взнос/снятие, всё на сайтах должно быть. Про три дэ секьюр, если на сайте банка нет ничего, телефонировать в поддержку, если в 2012 не слыхали про такое - в другой банк. |
лол, нашел тоже самое на endclothing.co.uk, которые принимают оплату палкой, но у них дороже и доставка аж 26 фунтов:zloypiton: |
Кто как на НГ? "Оф.часть" я в джинсах и кенгурухе, а выпивай-угарай как дагестанец буду: зауженные спортивки и вьетнамки (сланцы).:ugly: |
Цитата:
|
В джинсах буду, кардигане и в шапке новогодней - пока план такой |
костюм троечка, туфли, шляпа и монокль:boyara: |
треснутое пенсне и клетчатый костюм, туфли, парфюм, бокал вина |
Бомжовская серая кенгуруха, огромные убитые джинсы, желтые ботинки без шнурков:miha: |
в подвернутых чиносах, ботинках доктор мартинс и парадном кителе поверх белой маечки от луганского трикотажа |
один я что ли приобрел себе парадный наряд от маэстро Джереми Скотта? :o |
Цитата:
|
в костюме квазимоды |
кстати, с наступающим, посаны:D:bokal: всем больше стиля в будущем году |
Нового года псот!!111 Через пару часов выезжаю. Наконец-то НГ, ребзя! <vanil> Мэдычу и Лёхе побольше свэга в новом году, Эмзиту строго суприм и поменьше троллинга, Мише побольше фредперри, чиносов и топсайдеров, всем остальным в равной степени левайсов и шапок кархарт! Всем хейтерам угги и дискваред.:seva: </vanil> https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/31/267304efec676bebf5.jpg |
Цитата:
а тебе чтобы поменьше возни с цветом джинс, модных подворотов джинсов деним, клечатых рубашек хлопок, свитеров с горлом и оленями 100% шерсть, поменьше крась кроссовки и брей голову налысо:p |
:D:horosho: И еще: всем по футболке хип хоп от Вовы Микстейпа! :rus-nov-god: |
Таки да,посоны,всех с наступающим,побольше в новом году левайса нака кархарта и фреда перри,скидочек и ништяковых распродаж побольше. :rus-nov-god: |
Цитата:
Всех пацанва.!:braz: |
Пацаны, что-то тут затишье:) |
Ребята, а кто нибудь носил подобные штаны?? http://www.chemical-records.co.uk/sc/servlet/Info?Track=WORKCHAR Ни разу не носил штаны с синтетикой. Хочу купить для работы |
Имею синие, черные и бежевые такие. Вроде они, европейские, без кармана около колена. Из чего сделаны не знаю, но они отличные во всех отношениях. Одни из немногих моих штанов более-менее классических в отношении ширины. Добавлено через 1 минуту 39 секунд на бирке 65% синтетика 35% шерстьДобавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
где ты там карман увидел)? |
Тема по наклонной пошла. Об одежде теперь мало что есть, за то всё какими то ебаными кукурузами и мастеркартами обосрано. 21 век, все модные стали, ты пасатри |
Цитата:
с наступившим тебя:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |