![]() |
Какие же вы все хорошие, ребята. |
Цитата:
|
На заказ желательно |
Цитата:
|
С новой темой всех,подпишусь:saint: |
Цитата:
|
С новосельем,йоу :horosho: |
:boyara: |
ну просто когда только ввели палку на асосе я попробовал оплатить и там сказали не канает, а с тех пор больше и не пробовал:saint: |
Киньте ссылочек на ебей невпадлу с парками четкеми!) в пределах 5-6 тысяч р |
Вложений: 2 StanCentrum, вроде ты в прошлой теме про usps first-class интересовался, вот самые стандартные сроки, если по европе. в твоем случае раньше января, даже беспокоится, по-моему, смысла нет) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
подкиньте бейсболок пасаны прямоказырьковыхчистойокоторые:) сайт дайте хороший где заказать)) и чтоб выбор большой |
Цитата:
там в первом посте все найдешь |
Вложений: 1 Цитата:
Только хотел кинуть. Добавлено через 8 часов 46 минут 1 секунду Пришли.Плотность меньше, чем у предыдущих, поэтому при тех же размерах смотрятся паршиво. Длинноваты, не заужены. :mad: Остается или ебать мозги в ателье или попробовать продать.:bad: |
Вложений: 1 Жакет вчера с почты забрал |
Цитата:
если нравится цвет - заузь в ателье к низу а с длиной - если не нравятся складки - всегда модно подвернуть можно |
Цитата:
Цитата:
|
у меня была 5минутная слабость заказать шапку "shady" на аллидо ру :D |
Цитата:
|
пасаны, скажите что-нибудь по амазону. дорогая ли доставка, и по времени как ? |
Цитата:
|
такой тинейджерский жакет бгг:( |
Вложений: 5 Папка с шопинга приехал:dovolen: Купил себе ебаные топсайдеры, замшевые штиблеты, ебаный чиносы, которые на меня великоваты и нужно укорачивать, джинсы черные и футболку простяцкую как поддевку. Короче получилось все 550 датских крон (баксов 90). Вся эта требуха ихнего же производства. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |