![]() |
Вложений: 2 вобщем такие вот дела :horosho: |
Не, я понимаю, что просто как сумка это вполне практично и удобно, наверное. Но это такая избитая тема (вот эти сумки адидаснайклекокхуёк и прочее). Не говоря уже о шапке, но за шапку мне пиздеть излишне.:sleep: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд Цитата:
|
что в последнее время только спортивку ношу :adiboy:, если куда-то идем посидеть то ясно, что классика, а так на работу, прогулятся и т.д. ...в спортиках, хотя раньше не переваривал такую стежку ) |
Цитата:
вообще присутствие или отсутствие вкуса в большой мере очень показательная вещь, по внешнему виду, разговору и т.д. очень многое можно узнать о человеке. я лично больше всего не люблю, когда яркая обвертка не соответствует содержимому, и хуй с ним когда в яркой обвертке под тонким слоем шоколада скрывается говно, намного хуже когда говно аж вываливается из красивой обвертки и искренне считает себя 99% шоколадом. |
Вложений: 1 Цитата:
за 2 недели дошло, почта нормально работает. :horosho: |
Цитата:
|
Удивлен, что еще кто-то помнит этот бренд эллисс:) И подумать не мог, что он до сих пор существует. Хотя может у вас он сейчас как раз в моде, я не знаю, но у меня он ассоциируется с нормальным временем, и с нормальными вещами, которые сейчас не носят. |
Вложений: 1 поло 2 шт. взял, одно бате xl, он сказал что себе тоже стоило брать xl, мол, посвободнее, а то ношу м в обтяг :boyara: но к такому хип-хапу я не готов. сфоткался у зеркала: |
Цитата:
|
Вот вы говорите "серая масса без чувства вкуса одевается в одно и тоже - найк аирмакс, шапка кархарт и т.д.". Но, блин, лично я даже аирфорсы себе позволить не могу. Для меня было бы большой радостью носить их. А шапки кархарт - нормальные же шапки, приятные на вид, удобные. Что в этом плохого-то? Вас по сути вообще должно не ебать кто во что одевается. Радуйтесь что живете в крупном городе с более-менее обеспеченным населением, которое могут себе позволить такие вещи. Я например, живу в глубокой провинции, недалеко от Екатеринбурга но все же. Всю свою сознательную жизнь я носил говно с рынка, купленное родителями. Потом говно из единственного скейт шопа в городе, где можно было взять нормальные фирменные вещи. Каждый день я вижу чуваков на которых одеты черные вещи фирм типа "абибас". Это разве лучше аирмаксов с кархартом? Просто идите нахуй с жиру бесящиеся модники москвичи и жители северной столицы. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
копи на завтраках в школе работай летом заказывай с ибея в чём проблема то я сам в москве давно шмотьё не покупаю так по мелочи потому что выбор не особо да и дороговато |
Цитата:
|
проблема провинции не в отсутствии пиздатых магазинов, а а в сложности хорошего заработка. |
Цитата:
левайсы с ебея - 1800 рублей кроссовки - самый бюджетный вариант - взять поношенные, но не убитые - можно в 2500 уложиться худи обей - 2000 с доставкой шапка - 500 рублей все вполне бюджетно, за месяц работы летом на обычной подработке можно на гардероб на год заработать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а худи за 1400 - american apparel |
Цитата:
Цитата:
вчера по красоте в чиносах своих и замшевых туфлях вышел. всем похуй, тут никто не знает что такое чинос и что их типо как на ружу подворачивать |
Цитата:
|
Цитата:
АрниМиша :king: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |