Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-iv-407160/)

Луиш Вультон 16 января 2012 01:13

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075093803)
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1075093781)
да, ройял. смотря сколько чего накидаешь, на 5 айтемов фунтов 15, вроде.

Ты на каком языке излогаешь?

излагаю всё как есть. я спешу

Dunno Why 16 января 2012 01:14

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1075093781)
Цитата:

Цитата от Dunno Why (Сообщение 1075093757)
decafry, не припомнишь, во сколько тебе с "химии" доставка обошлась, и ройал мэйлом слали?

да, ройял. смотря сколько чего накидаешь, на 5 айтемов фунтов 15, вроде.

Для двухнедельной доставки нормально вполне. Без трекинга, правда, с почтовым кавардаком опасаюсь заказывать, но сэйл соблазняет. :confused:

Луиш Вультон 16 января 2012 01:19

Dunno Why ройял мэйлом почти с любого юк магазина шлют, если не тяжёлая посылка. тот же аддикт. нормально доходит и быстрее чем с юса.

Dunno Why 16 января 2012 01:21

Залип на приорити по привычке. :)
Осталось только выбрать, что взять.

UJAYNE 16 января 2012 06:05

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074959661)
Вы точно все с России? Помоему вы все американцы, шмотье, модные слова, все американское)

Зато хуесосим Америку от души прям:horosho:

Так их одинаковых! :morj: :morj: :horosho:

МЭДЫЧ 16 января 2012 17:42

прикольно титсы шмот пакуют. в коробке кучка полусложенного шмота (в основном белого) без каких-либо пакетов, упаковок, обёрток и прочей ненужной хуиты :| из двух почти одинаковых кепок выбрал одну, прислали другую :|

priority mail, 11 суток.

Carnage 16 января 2012 17:57

Пацаны ребята, в Москве есть магазины, которые банчат одежкой Stone Island ?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
И я не получу пизды от футбольных гангстеров за то что одену ее?

Рома SHIFT 16 января 2012 18:42

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075098199)
прикольно титсы шмот пакуют. в коробке кучка полусложенного шмота (в основном белого) без каких-либо пакетов, упаковок, обёрток и прочей ненужной хуиты из двух почти одинаковых кепок выбрал одну, прислали другую
priority mail, 11 суток.

Зачем пацана исключил бро?)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075098328)

не должен

Smоky 16 января 2012 19:06

у нас пошла какая то уебанская мода на штаны поносного цвета:facepalm:

cosmo 09 16 января 2012 19:11

Цитата:

Да по сути ты за все пизды можешь получить - и за угги, и за фред перри.
я бы сейчас с радостью вспомнил название бутика где продают каменный остров, но забыл. правда там парки начинаются с 15 К.

StanCentrum 16 января 2012 19:14

В ГУМе или ЦУМе есть зис ис стон айленд бразерс, вроде.

Carnage 16 января 2012 19:17

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1075099129)
Цитата:

Да по сути ты за все пизды можешь получить - и за угги, и за фред перри.
я бы сейчас с радостью вспомнил название бутика где продают каменный остров, но забыл. правда там парки начинаются с 15 К.

Да я просто тут искал где в инете заказать можно, и нагуглил, что эта марка у футбольных фанатов особой популярностью пользуется :guinda: А насчет ценника да, нихуевый у них такой, но они уж очень пездатые

StanCentrum 16 января 2012 19:30

Да хуй с ними, с фанатами. Сейчас, по-моему, трушные пацаны вообще на безпалевно одеваются, а на всяких брендах котируемых как раз безобидные модники гоняют.:confused:

AirMisha 16 января 2012 19:36

СамСаунд не такой уж и безобидный, с такими то ручищами

Луиш Вультон 16 января 2012 19:38

Вложений: 1
Цитата:

Гвардиоле на глаза не попадайся базарю

letniysneg 16 января 2012 20:04

Насчет Острова. Я вот на днях буквально счастье проеферил. Тоже немного пофапываю на Стоун Айленд.

http://viewitem.eim.ebay.ru/FANTASTIC-Stone-Island-Raso-...06955/item

Вроде не палево, несмотря на цену.

Но один хрен пока денег нет, а месяц за такую цену курточка не продержалась бы, так что я особо и не надеялся.

Луиш Вультон 16 января 2012 20:09

это всё шляпа, никогда не понимал, если зп не позволяет отдать 20к за куртку без напрягов или 8 за свитер, зачем смотреть на si и cp. материалы эти дохера технологичные никому не нужны, это всего лишь куртка.

letniysneg 16 января 2012 20:11

Позволяет, но дело в том, что я полгода работаю, полгода - учусь. Как пел Аксемирон: "То густо, то пусто".

______
Хотя не, вру. 20 - это уже слишком. Но у Острова вроде бы и подешевле есть куртки.

Да и мечтать не вредно, собственно. :p

Но жить надо соответственно доходам, с этим я полностью согласен.

Луиш Вультон 16 января 2012 20:17

дык а зачем она лично тебе, патчем посветить? мне кажется, это время фапанья на милле милья, патчи и шарфы бёрберри прошло уже неск. лет назад. :rolleyes: не менее функциональную куртку можно купить на аддикте в пределах 200 бачей.

letniysneg 16 января 2012 20:26

Не без этого. :(
Так-то ты прав, но ссаное "хочется" иногда прилично въедается в голову. Но и проходит, бывает, довольно быстро. Надо перегореть, что называется, а то чувствуешь себя жертвой маркетинга.

Лёша Памп 16 января 2012 20:45

Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1075099648)
Позволяет, но дело в том, что я полгода работаю, полгода - учусь. Как пел Аксемирон: "То густо, то пусто".

______
Хотя не, вру. 20 - это уже слишком. Но у Острова вроде бы и подешевле есть куртки.

дешевле 20 это хуита , ветровки типа свитера , а если это куртка то это фейк :o

letniysneg 16 января 2012 20:49

Цитата:

Цитата от Лёша Памп (Сообщение 1075099910)
Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1075099648)

______

дешевле 20 это хуита , ветровки типа свитера , а если это куртка то это фейк :o

Ну вот ссылка на ибэй выше - подделка? Номер АRT присутствует на фото, патч не выглядит дряблым. Как там еще можно определить палево у Айленда? Особо не искал инфу по этому поводу.

Andronjah 16 января 2012 20:55

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1075073023)
Цитата:

Цитата от Ізотовець (Сообщение 1075055445)
хуй знает у меня лично Василии лет до 40 в подобном прикиде передвигающиеся по городу пехом доверия вообще не вызывают, смотрится это дело как клоунада. на днях подобный пассажир лет 25 ко мне в магазин заходил, в пальто, перчатки кожанные, брючки, туфли, вся хуйня, а на деле обсосок, когда ему его пизда на диван за 6к грн. показала, заявил что дорого, в итоге взяли за 3.5 дичайщий колхоз из самой хуевой ткани.

по одёже, вообще, людей не судят, в натуре, как и по их наличности. тем более, что в россии принято одеваться дороже, чем на самом деле. а то что одевается основная масса в одно и тоже, будь то пальто или найки, так это из-за отсутствия вкуса.

Добавлено через 6 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075072817)
Не, я понимаю, что просто как сумка это вполне практично и удобно, наверное. Но это такая избитая тема (вот эти сумки адидаснайклекокхуёк и прочее). Не говоря уже о шапке, но за шапку мне пиздеть излишне.:sleep:

на счёт сумок, согласен, что голимый понт, ещё к тому же из кожезаменителя. я такие сумки ещё в 80-х в детстве застал. а тогда адидас, как и левайз не чета теперешнему был то. больше убивает, когда с рюкзаками от покупок с лейбой адидас гоняют, хотя, на самом деле похуй на тех, кто одет во всё чёрное с лейбой адидас или найки, одет не по погоде, такое позерство, а в целом, решение и выход для основной массы, людей, которым втёрли, что это сейчас модно.

говорят удобно в эти сумки трико убирать,ну когда в гости пришёл в туалет сьебался скинул трико и дальше радуешься:horosho:

dirtyduck 16 января 2012 21:00

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/16/2019084f1465925e15f.jpg
хапнул поло номральное такое недавно ездил .. к весне надеюсь еще будет че интересное если поеду:horosho:

Луиш Вультон 16 января 2012 21:05

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1075100086)

хапнул поло номральное такое недавно ездил .. к весне надеюсь еще будет че интересное если поеду:horosho:

глори это хорошо :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.