![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dunno Why ройял мэйлом почти с любого юк магазина шлют, если не тяжёлая посылка. тот же аддикт. нормально доходит и быстрее чем с юса. |
Залип на приорити по привычке. :) Осталось только выбрать, что взять. |
Цитата:
|
прикольно титсы шмот пакуют. в коробке кучка полусложенного шмота (в основном белого) без каких-либо пакетов, упаковок, обёрток и прочей ненужной хуиты :| из двух почти одинаковых кепок выбрал одну, прислали другую :| priority mail, 11 суток. |
Пацаны ребята, в Москве есть магазины, которые банчат одежкой Stone Island ? Добавлено через 1 минуту 49 секунд И я не получу пизды от футбольных гангстеров за то что одену ее? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
у нас пошла какая то уебанская мода на штаны поносного цвета:facepalm: |
Цитата:
я бы сейчас с радостью вспомнил название бутика где продают каменный остров, но забыл. правда там парки начинаются с 15 К. |
В ГУМе или ЦУМе есть зис ис стон айленд бразерс, вроде. |
Цитата:
|
Да хуй с ними, с фанатами. Сейчас, по-моему, трушные пацаны вообще на безпалевно одеваются, а на всяких брендах котируемых как раз безобидные модники гоняют.:confused: |
СамСаунд не такой уж и безобидный, с такими то ручищами |
Вложений: 1 Цитата:
|
Насчет Острова. Я вот на днях буквально счастье проеферил. Тоже немного пофапываю на Стоун Айленд. http://viewitem.eim.ebay.ru/FANTASTIC-Stone-Island-Raso-...06955/item Вроде не палево, несмотря на цену. Но один хрен пока денег нет, а месяц за такую цену курточка не продержалась бы, так что я особо и не надеялся. |
это всё шляпа, никогда не понимал, если зп не позволяет отдать 20к за куртку без напрягов или 8 за свитер, зачем смотреть на si и cp. материалы эти дохера технологичные никому не нужны, это всего лишь куртка. |
Позволяет, но дело в том, что я полгода работаю, полгода - учусь. Как пел Аксемирон: "То густо, то пусто". ______ Хотя не, вру. 20 - это уже слишком. Но у Острова вроде бы и подешевле есть куртки. Да и мечтать не вредно, собственно. :p Но жить надо соответственно доходам, с этим я полностью согласен. |
дык а зачем она лично тебе, патчем посветить? мне кажется, это время фапанья на милле милья, патчи и шарфы бёрберри прошло уже неск. лет назад. :rolleyes: не менее функциональную куртку можно купить на аддикте в пределах 200 бачей. |
Не без этого. :( Так-то ты прав, но ссаное "хочется" иногда прилично въедается в голову. Но и проходит, бывает, довольно быстро. Надо перегореть, что называется, а то чувствуешь себя жертвой маркетинга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/16/2019084f1465925e15f.jpg хапнул поло номральное такое недавно ездил .. к весне надеюсь еще будет че интересное если поеду:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |