![]() |
почем взял и где?) |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда она я ХЗ)) |
порвались skinny джинсы elvis jesus между ног. ребята из Екатеринбурга, подскажите: есть какие-то варики взять что-то типа slim моделей levis, но по цене в районе 2000 рублей, какие-нибудь хорошие качественные джинсы/штаны? просто я хуй знает че делать прям щас. дыра между ног ебать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 +1 клетка в гардероб:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а бирки и должны быть так коряво и криво пришиты, что нитки торчат, или вопрос об оригинальности этой худи от супруме не рассматривается даже? |
есть вероятность, что чувак просто купил худи в ньюйоркере и перепродал дурочку втридорога, но это только догадки, дельце по прежнему запутано :boyara: |
Нужно, чтобы Мишган рассудил на предмет аутентичности данного худи Суприме. |
Нормальное блять худи, с чего вы взяли что оно дороже сотки стоит? |
Цитата:
:| |
Да хуйня серый худи обычный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда учился я даже брэндов толком не знал, родители одевали в рыночное все, как и других :| Я че старый такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, жизнь наладилась в рашке. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я начал разбираться в одежде и придерживаться определенных "наклеек", когда сам начал зарабатывать, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ваще у меня в определенном шмоте свои бренды, уже проверенные и без заморочек по размеру. |
ахаха нитки там т.к мне ее полностью перекраивали, в том числе и капюшон. а с бирками там все ровно, это я задрал бирки не удачно, плюс сфоткано так. и я не утверждаю, что это оригинал. я ее выместил, потому что здесь тусуются ахуевшие модники, которые знают что к чему))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |