![]() |
Цитата:
|
джинсы пятикарманные надеюсь? как деним по качеству? |
Пяти конечно. У них тут с размерами какая то залупа. Минимальный 42 в талии на джинсы на меня крапали великоват,и это у них минимум. |
Цитата:
|
Яхуею, Мишган теперь в топсайдерах и в десертбутах. Выпьем, господа.:bokal: |
Цитата:
:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно. Бо топсайдеры эти висят на вешалках рядами чисто без коробок и стоят как пара пачек паштета |
аутлет ёба эмигрант увидел мир |
Ребята, вопрос такой назрел очередной, в кругах разбирающихся в шмотье, считаеца зазорным одевать сноубордерскую куртку не во время катания, а просто так на улицу прогуляться? Или всем пох? |
Цитата:
во-вторых, в лютые морозы за кефиром в магаз сгонять вполне нормально будет, даже если она самая простецкая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша так-то самый модный у нас!) |
Вложений: 3 Я попробовал подвернуть свои новые штанцы, смотрятся вобщем то не так ущербно как я предполагал, может быть не стану бабушку напрягать с укорачиванием |
Цитата:
|
Цитата:
|
как оказалось вполне удобные. когда увидел их цену, а потом подошву то как то скептически отнесся, но когда померил и походил оказались вполне. Опять таки, хз как все эти башмаки в носке себя покажут, но у этих замшевых какая то подозрительно мягкая подошва, что ее пальцами легко деформировать. Я глянул в поисковике похожие, там у всех такой ущербный протектор, у думал это им из Союза везут каучуковые заготовки |
теперь тут и читать будет нечего. последний боец за правду пал в лапы западного консьюмеризма, до айфона и мини купера уже недалеко |
Можно закрывать тему.:( |
http://www.wildberries.ru/ - нормальный мазин или не? |
Цитата:
|
Вложений: 6 Съездил сегодня за топсидерами. Щас покажу :facepalm: Добавлено через 24 минуты 30 секунд почувствовал на себе что такое это ебанутое желание ходить и тупо ПОКУПАТь. Поехал купить пару обуви, а уехал с двумя, джинсами, свитером, ремнем, поло, кошельком, и купил пару водолазок аля Стив Джобс. Короче уебал еще тысячу и на этом ставлю жирную точку с датским шопингом |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |