Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-iv-407160/)

МЭДЫЧ 22 января 2012 09:43

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075138254)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075138230)
пришли мне этой галимой хуйни бро, даю 20 )) за 80-100 их тут с руками оторвут
сам на какой джинсе рассекаешь-то?) интересно чисто, без юмора

не ну я подумаю над твоим предложением так-то, только узнаю во сколько мне почта обойдется)))
Ну просто реально хуйня. Левисы нормальные, не такие стоячие. стоят от 22 баксов и выше. В чем тогда подвох скажи?))))

ну жесткая джинса - это как правило ,т.н. немытая, невареная. то есть производственный цикл короче и проще, как я понимаю.

в лс пиши в общем, придумаем чёто;)

Рома SHIFT 22 января 2012 09:47

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075138294)
ну жесткая джинса - это как правило ,т.н. немытая, невареная. то есть производственный цикл короче и проще, как я понимаю.
в лс пиши в общем, придумаем чёто

мне кажется врядли это то что ты сейчас описал, подозрительно дешево. И смотрятся они хреново) Как будто они картонные))))
Узнаю про почту, напишу:p
сильно навариваться не буду, тебе скидка)

V-Toc 22 января 2012 09:54

пасаны, не покупайте стоячие левисы

Рома SHIFT 22 января 2012 09:57

Цитата:

Цитата от V-Toc (Сообщение 1075138337)
пасаны, не покупайте стоячие левисы

тсссс:D

EMZ1T 22 января 2012 10:02

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075138137)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1075134851)
лучше в новые левайсы:o

пришли на днях еще одни 511, расцветки rigid yard dye blue, месяц шли первым классом, зато всего 7 долларов доставка.
заказывал 34/34, правда длина L34 как L36 почему то сидит, они длинее таких же L34 предыдущих темных левайсов, странно. приходиться модные подвороты делать, чтобы не слишком длинные были.

конкретно эти джинсы - просто пиздец какие жесткие, как будто в цементе сыром поваляли и дали просохнуть на ощупь.
можно поставить их, как на фото и стоять будут жестко, как член утром

Это же хуйня галимая)))) Я точно такие же мерил, тот же цвет. 10 баксов стоит в магазе)

:(:(:(
http://troll-face.ru/static/images/okay_guy.jpg
выкидываю и покупаю мытые и варенные, как на картинке 1
http://www.yaarshop.ru/img/p/50-222-thickbox.jpg
и не в коем случае не жесткие, как например вчерашний пример - iron heart(пикчер 2)
http://i109.photobucket.com/albums/n41/FOTT_RU/ironheart/ironh06.jpg
у настоящего пасана ничего не должно на теле стоять жи , только мягко лежать:dovolen:

Рома SHIFT 22 января 2012 10:05

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1075138377)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075138137)
Цитата:

пришли на днях еще одни 511, расцветки rigid yard dye blue, месяц шли первым классом, зато всего 7 долларов доставка.
заказывал 34/34, правда длина L34 как L36 почему то сидит, они длинее таких же L34 предыдущих темных левайсов, странно. приходиться модные подвороты делать, чтобы не слишком длинные были.

конкретно эти джинсы - просто пиздец какие жесткие, как будто в цементе сыром поваляли и дали просохнуть на ощупь.

Это же хуйня галимая)))) Я точно такие же мерил, тот же цвет. 10 баксов стоит в магазе)

:(:(:(

выкидываю и покупаю мытые и варенные, как на картинке 1

и не в коем случае не жесткие, как например вчерашний пример - iron heart(пикчер 2)

у настоящего пасана ничего не должно на теле стоять жи , только мягко лежать:dovolen:

угарел:guinda::guinda::guinda::guinda::horosho:

StanCentrum 22 января 2012 12:19

Цитата:

Цитата от xstereo (Сообщение 1075137996)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075137000)
Где такие очки раздобыть? Что-то искал - не нашел. Непосредственно от Кроко, хотелось бы. Ну или, хотя бы, как называется такой форм-фактор?

похожи на Locs. латиносы-чикано такие шторы котируют.

Да я знаю. Когда на Кипарисовых ходил - там все (виггеры - белые негры, а как называют белых латиносов?) самые преданные фанаты латино гоняли в таких. Но Locs - это фирма, а как сама форма называется?

xstereo 22 января 2012 13:14

вот на этот счет хз, на ебае их навалом всяких разных по запросу "locs sunglasses".

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
чото долго посылка с кемикал-рекордз едет :o отправлено 3 января. с аддикта тем же роял мейлом стабильно за 2 недели доходила.

Dudе01 22 января 2012 13:47

Вложений: 1
что за херня:confused:

sm0ke 22 января 2012 13:50

Цитата:

Цитата от Dudе01 (Сообщение 1075139527)
что за херня

Обычная херня вроде :|

AirMisha 22 января 2012 14:00

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1075135621)
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075135339)
Цитата:

Хорошо живем )) Levis не дешевая фирма

считать чужие деньги - хуевая привычка.
а еще говорить о том, чего не знаешь - тоже можно лохануться.
Это в России Левис - недешевая фирма, из-за ебанистических накруток. при заказе с ебея пара джинс обойдется ну максимум в 2000р.

куда уж тут не считать то, покуда знать московская пачками носки найк скупает без задней мысли:boyara:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

братан, выкени их, они какие то странные. мне уже на превьюшке они не понравились:morj: че за хрень вообще

EMZ1T 22 января 2012 14:05

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075139614)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075135339)

Хорошо живем )) Levis не дешевая фирма

Это в России Левис - недешевая фирма, из-за ебанистических накруток. при заказе с ебея пара джинс обойдется ну максимум в 2000р.

куда уж тут не считать то, покуда знать московская пачками носки найк скупает без задней мысли:boyara:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

братан, выкени их, они какие то странные. мне уже на превьюшке они не понравились:morj: че за хрень вообще

пришли мне чиносы взамен:o

мне носить нечего же:(

AirMisha 22 января 2012 14:11

нихера себе ты умненький. ты серьезно что ли думаешь, что после твоей просьбы я вот прям возьму и отправлю тебе свои чиносы? пиздец ты наивный.

EMZ1T 22 января 2012 14:13

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075139692)
нихера себе ты умненький. ты серьезно что ли думаешь, что после твоей просьбы я вот прям возьму и отправлю тебе свои чиносы? пиздец ты наивный.

а если я дам тебе длинный хрустящий доллар;)

sm0ke 22 января 2012 14:14

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075139692)

А тебе для человека штанов жалко уже?

AirMisha 22 января 2012 14:17

ладно

выслал

МЭДЫЧ 22 января 2012 14:19

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075139746)
ладно

выслал

а мне топсайдеры

вношу предоплату

http://www.gazeta.lv/images/1dollar.jpg

AirMisha 22 января 2012 14:21

меняю 3 пары своих топсайдеров на айфон последней модели. бо меня там в теме мобильных в говно втоптали, надо как то сохранить честь

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
при таких раскладах я просто обязан вернуть себе честь сельского рабочего в этой теме, и приобрести честь ебаного лицемера в теме айфунов

Добавлено через 8 минут 23 секунды
устроили мне тут дочки-матери

Добавлено через 9 минут
кстати играл кто то в детстве? чи это для телок чисто приблуда?

не_гани_братуха 22 января 2012 21:04

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1075136969)
Цитата:

Цитата от не_гани_братуха (Сообщение 1075136925)
Цитата:

Ребят, может я не шарю в русском языке, но это нормально, назыать одну вещь парой?
Ладно там "пара кроссовок" - там 2 кроссовка. А "пара джинс" - это 2 штанины? :confused:

:facepalm:

Смотри лоб не расшиби :o
Цитата:

Можно ли об одних брюках сказать «пара брюк»?

Словосочетание пара брюк – разговорно-просторечное. Следует говорить: одни брюки (об одном предмете) или двое брюк, две штуки брюк (о двух предметах).
В просторечии выражение пара брюк часто заменяет собой именно общеупотребительное одни брюки. Это вызвано аналогией с общеупотребительными словосочетаниями, такими, как пара сапог, пара носков, пара перчаток – о двух предметах, используемых в качестве пары.
Употребления словосочетания пара брюк также нежелательно в связи с тем, что это словосочетание может быть по-разному понято собеседниками (один будет считать, что речь идет об одном предмете, другой – что говорится о двух предметах).
Употребление слова пара в роли счетного слова нормативно, только когда речь идет о парных предметах (пара ботинок, пара перчаток, пара весел и т. п.). Употребление слова пара в значении 'несколько' (пару лет работать над проектом, отсюда до станции пара километров, выполнить пару заданий, выйти на пару минут, пара пустяков) или 'две штуки чего-либо непарного' (пара яблок, пара мешков) характеризуется словарями русского языка как просторечное.

letniysneg 22 января 2012 21:28

Ну и, раз пошла такая пьянка, то "штаны" - тоже название просторечное. :o
Брюки, ЙО.

StanCentrum 22 января 2012 22:13

Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1075143053)
название просторечное. :o

А здесь кто, по-твоему?:o

letniysneg 22 января 2012 22:27

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075143512)
Цитата:

Цитата от winterrain (Сообщение 1075143053)
название просторечное. :o

А здесь кто, по-твоему?:o

Сплошь бароны и графы. А АирМиша - король, естественно.
Хотя, не. Раз чиносы уже выслал, то только бастардом наречь можно.

AirMisha 22 января 2012 22:34

Вложений: 1
Ну это ты загнул, бро.

Я просто более всех развит интеллектуально из этой темы, только и всего. Вот фото к примеру. Мы очень требовательны клюдям. Это я в своем новом свитерке япона мать:dovolen:

letniysneg 22 января 2012 22:37

Все правильно. Интеллектуалам на вершинах власти делать нечего. Так сейчас вообще не делается. :o

StanCentrum 22 января 2012 22:49

Не только интеллектуально, но и физически. Я видел фото.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.