![]() |
а мне наоборот они понравились. если еще носкими окажутся то замечательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Лёша верно подметил, к цирюльнику за стрижкой, в оптику за райбанами, и инди-коты примут тебя с распростёртыми объятиями:kiss:. |
Шапки есть бомба ? |
Цитата:
|
СИСТЕМА ЕГО СЛОМАЛА |
:( |
Цитата:
Цитата:
|
StanCentrum у тебя же такие? Как в них зимой? внутри хоть мех есть? в -20 мне кажется уже ноги околеют http://eclothes.ru/catalog/id/4846/ |
Цитата:
|
Всем привечо!):D Понравилась шапка Southpole, как уже наверно догадались, в одежде я не шарю. Про бренд толком ничего не нашёл. Не гоняют ли это одежду скейтеры, сноубордисты, паркуристы и тд)? Чтобы потом никто не думал, что я свой братан:guinda:. |
Вложений: 1 что за фигня пацаны не могу заказать на def-shop на всех браузерах пишет что делать? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 54 секунды вот листаю тему и пиздец не понимаю, хуле вы в этих левисах нашли) У меня на работе этих левисов, по 12 баксов даже есть, в таких джинсах тока на рыбалку ездить, ковбойские) вот денимы заебатые джинсы.Складывается впечатление, что для вас мода, это бренд :) |
Цитата:
и далее инструкция к каждому браузеру как это сделать. |
Цитата:
|
пришлите мне парочку 511 raw по 12 баксов, что ли. по 15 даже возьму. |
Цитата:
Хули вы в этих шапках кархарт нашли, в них только дрова рубить да мелочь у метро попрошайничать, вот акрил пиздатые шапки. |
Люди подскажите как магазин def-shop.com? быстрая ли у них доставка и нормальные ли сервис? |
Цитата:
|
я вот не понимаю, хуле вы в этих футболках суприм нашли, в них только на доске гонять и пизды от скинов получать, вот хлопок пиздатые футболки :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не понимаю, хули вы в этих тимбалендах нашли, в них только на стройке работать, вот замша и нубук - заебись обувь :horosho: |
:guinda: завтра сфоткаю те левисы. писанет кто нибудь кипятком аль нет, интересно) Так же не понимаю че вы нашли в шапках 228, вот где приписано НОГГАНО заебись:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |