![]() |
Цитата:
|
Пасаны а скидочные коды действуют на Шмот в Кармалуп если он уже Sale? если да то подкиньте код скидочный :rolleyes: хочу себе заказ состряпать пару футболочек и толстовку адиковскую |
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст
Просто раньше человек, осознанно ходящий в балахоне со "злой рожей" был любому другому человеку, в подобном одеянии, братом. Сейчас же эти люди, если и остались "в теме", то могут узнавать друг друга по "своеобразному вкусу". По той одежде, которая говорит о знаниях ее носителя, которой не увидишь ни на какой нечисти.
Показать скрытый текст
Врагами сейчас можно считать не бритых и патлатых, а именно тех, кто имеет наглость ассоциировать себя с этой культурой, нихуя о ней не имея даже малейшего представления. Те, из-за кого у людей никогда не будет серьезного отношения к х-х. А таких подавляющее большинство в этой стране, и мне грустно на это смотреть. Хотя все они, по сути, к х-х отношения не имеют никакого. Отсеятся со временем, вырастут, на смену им придут другие. Для кого-то это мода, а мы так живем. Не спрашивайте меня, зачем я это сейчас написал, просто я пизданутый наглухо. Вредно для здоровья спойлеры мои читать.
Добавлено через 6 минут 15 секунд Забрал кстати сегодня у человека, который в таких вещах меньше нуждается. Артефакт местного разлива, правда. Заехали они к нам 3 года назад случайно, больше не вернутся:( |
Вложений: 3 Splitman хорошо написал под спойлером....подпишусь под этими словами... :horosho: себе вот призаказал... |
Цитата:
|
Цитата:
Но расписал всё душевно, аж проникся в какой-то мере |
Цитата:
Футболка заебись. |
Спасибо, посоны. Не ожидал вообще какой-то положительной реакции, за собой последнее время замечаю, что хуево и скомканно мысли у меня такие выражать получается. Кому-то может показаться что я уж слишком серьезно отношусь ко всему этому, но я реально переживаю, болею душой, ведь ничего другого у меня в жизни нет. Цитата:
|
Я видел фото Сплитмана вконтакте. Пацан по олдскулу угарел конкретно. Ну если это он был, конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я просто вот думаю взять вот эту, не знаю даже. Вроде прикольная, но как на вид будет.. http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Zip-Through-Hoodie/Prod/pg...&clr=Black ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что именно не так с качеством? |
пасаны а на каком сайте можно заказать где прям скидочки хорошие |
Цитата:
на самом деле по другому никак,только так! |
Цитата:
в сравнение с майкой, например, от адидас ориджиналс, титс люто проигрывает |
Цитата:
Надеюсь тебе просто не повезло с экземпляром :black: |
мужики, кто заказывал с addict, они вообще высылают на почту какое-то уведомление о том, что посылка отправлена или что-то в этом духе? я не надеюсь на отслеживаемую посылку, но хотелось бы знать, что она вообще отправлена. p.s. заказ делал около недели назад. кроме письма с номером заказа и типа чека ничего не приходило. имеет смысл написать им на почту или всё норм? |
Цитата:
|
Цитата:
2 оформил заказ, сегодня уже на почте - да это чудеса. доставка за 20 баксов. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |