Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-iv-407160/)

МЭДЫЧ 4 февраля 2012 21:11

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1075244818)
Но больше всего меня радует олдскульный ральф. Найти вещь с мишкой или флагом, даже в секонде, вероятность очень мала.

нихуя ты чо вспомнил :bomba:

MiC-L 5 февраля 2012 14:01

Пасаны а скидочные коды действуют на Шмот в Кармалуп если он уже Sale?
если да то подкиньте код скидочный :rolleyes:
хочу себе заказ состряпать пару футболочек и толстовку адиковскую

Splitman 5 февраля 2012 22:12

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1075245332)
Цитата:

Но больше всего меня радует олдскульный ральф. Найти вещь с мишкой или флагом, даже в секонде, вероятность очень мала.

Запилил бы, как это модно называется, лук свой чтоли. Интересно посмотреть на человека с таким своеобразным вкусом

Рэпачок такой, ностальгирующий. Фотографироваться в чем-то определенном смысла не вижу, не хочется что-то выделять из горы вещей, которые я выкладываю тут временами, к тому же.
Показать скрытый текст
Просто раньше человек, осознанно ходящий в балахоне со "злой рожей" был любому другому человеку, в подобном одеянии, братом. Сейчас же эти люди, если и остались "в теме", то могут узнавать друг друга по "своеобразному вкусу". По той одежде, которая говорит о знаниях ее носителя, которой не увидишь ни на какой нечисти.
Показать скрытый текст
Врагами сейчас можно считать не бритых и патлатых, а именно тех, кто имеет наглость ассоциировать себя с этой культурой, нихуя о ней не имея даже малейшего представления. Те, из-за кого у людей никогда не будет серьезного отношения к х-х. А таких подавляющее большинство в этой стране, и мне грустно на это смотреть. Хотя все они, по сути, к х-х отношения не имеют никакого. Отсеятся со временем, вырастут, на смену им придут другие. Для кого-то это мода, а мы так живем. Не спрашивайте меня, зачем я это сейчас написал, просто я пизданутый наглухо. Вредно для здоровья спойлеры мои читать.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Забрал кстати сегодня у человека, который в таких вещах меньше нуждается. Артефакт местного разлива, правда. Заехали они к нам 3 года назад случайно, больше не вернутся:(

MiC-L 5 февраля 2012 22:19

Вложений: 3
Splitman
хорошо написал под спойлером....подпишусь под этими словами... :horosho:
себе вот призаказал...

ТэМэ 5 февраля 2012 22:21

Цитата:

Цитата от My Way (Сообщение 1075237285)
курта и джинсы LRG уже в пути))

у меня джинсы такие есть :)

Sm1l3y 5 февраля 2012 22:30

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1075253913)
Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1075245332)
Цитата:

Запилил бы, как это модно называется, лук свой чтоли. Интересно посмотреть на человека с таким своеобразным вкусом

Рэпачок такой, ностальгирующий. Фотографироваться в чем-то определенном смысла не вижу, не хочется что-то выделять из горы вещей, которые я выкладываю тут временами, к тому же.
Показать скрытый текст
Просто раньше человек, осознанно ходящий в балахоне со "злой рожей" был любому другому человеку, в подобном одеянии, братом. Сейчас же эти люди, если и остались "в теме", то могут узнавать друг друга по "своеобразному вкусу". По той одежде, которая говорит о знаниях ее носителя, которой не увидишь ни на какой нечисти.
Показать скрытый текст
Врагами сейчас можно считать не бритых и патлатых, а именно тех, кто имеет наглость ассоциировать себя с этой культурой, нихуя о ней не имея даже малейшего представления. Те, из-за кого у людей никогда не будет серьезного отношения к х-х. А таких подавляющее большинство в этой стране, и мне грустно на это смотреть. Хотя все они, по сути, к х-х отношения не имеют никакого. Отсеятся со временем, вырастут, на смену им придут другие. Для кого-то это мода, а мы так живем. Не спрашивайте меня, зачем я это сейчас написал, просто я пизданутый наглухо. Вредно для здоровья спойлеры мои читать.

Добавлено через 6 минут 15 секунд
Забрал кстати сегодня у человека, который в таких вещах меньше нуждается. Артефакт местного разлива, правда. Заехали они к нам 3 года назад случайно, больше не вернутся:(

Жаль, что фото не предвидится
Но расписал всё душевно, аж проникся в какой-то мере

StanCentrum 5 февраля 2012 23:05

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1075253913)

:horosho:

Футболка заебись.

Splitman 6 февраля 2012 13:08

Спасибо, посоны. Не ожидал вообще какой-то положительной реакции, за собой последнее время замечаю, что хуево и скомканно мысли у меня такие выражать получается. Кому-то может показаться что я уж слишком серьезно отношусь ко всему этому, но я реально переживаю, болею душой, ведь ничего другого у меня в жизни нет.
Цитата:

Цитата от Sm1l3y (Сообщение 1075254053)
Жаль, что фото не предвидится

Нет желания просто, и так вниманиеблядком себя сейчас ощущаю тут.

StanCentrum 6 февраля 2012 13:44

Я видел фото Сплитмана вконтакте. Пацан по олдскулу угарел конкретно. Ну если это он был, конечно.

Ван-Ду 6 февраля 2012 17:43

Цитата:

Цитата от Алёшка Кусто (Сообщение 1075222252)
взял себе кальсоны Columbia :)

а шеринка где?:mad: это же женские.

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075230707)
Думаю голову согреть этой и следующей зимой чем-то таким.
Никто ниче подобное не носит? :zooninja:
Только хуйня вот, первый если выглядит как на второй половине фото, дерьмо какое-то. Второй есть еще черный вариант.

охуенная хуйня:horosho: ты рулишь!:zooninja:

Grate 6 февраля 2012 18:38

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075257793)
Я видел фото Сплитмана вконтакте. Пацан по олдскулу угарел конкретно. Ну если это он был, конечно.

я Сплитмана лично знаю очень давно. по олдскулу убивается хер знает сколько. и внешний вид его реально соответсвует образу типов из-за океана годов 90-х, как он и писал

kid21 6 февраля 2012 18:39

Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1075242339)
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1075208551)
Цитата:

Цитата от xstereo (Сообщение 1075198673)
на uniquemenswear нихуёвые такие скидосы (до 50%) :horosho: заказал кархартт анкоридж парку за 70 фунтов :dovolen:

все, померял, заказал.
Спасибо за подгон :horosho:
3900 за парку кархарт это шик блеск!

Зацени

она не пришла еще. Обычная парка анкоридж, че там заценять.

Wazup? 6 февраля 2012 21:36

Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1075222509)
для ее цены вполне нормальное качество:horosho:

Цитата:

Цитата от chick (Сообщение 1075224386)
Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1075222427)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1075217141)

скока раз говорено, что все опции доставки ты увидишь при её выборе перед расчётом в корзине. зайди и поклацай, на адикте например беарусь точно есть, стоимость мне смотреть было лениво но не думаю что сильно отличается от ру/юа. млтд работает на международку через пейпел.

Спасибо!

А кто-нибудь заказывал отсюда? www.asos.com
Доставка в любую точку - бесплатна, да и цены более менее сносны, хотелось бы чего-нибудь попробовать, а именно одежду этой фирмы "asos" заказать, хотя говорят что она по качеству - не алё.

недавно заказал себе свитшот asosовский, на пробу так сказать,я его пока правду пару раз одел,но на вид вещь довольно качественная,так что не знаю,если брать в рсчет стоимость то качество вполне

Спасибо!
Я просто вот думаю взять вот эту, не знаю даже. Вроде прикольная, но как на вид будет..
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Zip-Through-Hoodie/Prod/pg...&clr=Black

iRa1N 6 февраля 2012 22:08

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1075253970)
Splitman
хорошо написал под спойлером....подпишусь под этими словами... :horosho:
себе вот призаказал...

у меня такая же красная титс, качество не очень порадовало:|

MiC-L 7 февраля 2012 10:13

Цитата:

Цитата от iRa1N (Сообщение 1075261764)
у меня такая же красная титс, качество не очень порадовало

где брал?

iRa1N 7 февраля 2012 12:35

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1075264810)
Цитата:

Цитата от iRa1N (Сообщение 1075261764)
у меня такая же красная титс, качество не очень порадовало

где брал?

на кармалупе

MiC-L 7 февраля 2012 12:47

Цитата:

Цитата от iRa1N (Сообщение 1075265410)
на кармалупе

и я оттуда заказал :|
а что именно не так с качеством?

Ассан Аль-Аса 7 февраля 2012 12:56

пасаны а на каком сайте можно заказать где прям скидочки хорошие

My Way 7 февраля 2012 13:28

Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1075261473)
Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1075222509)
для ее цены вполне нормальное качество:horosho:

Цитата:

Цитата от chick (Сообщение 1075224386)
Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1075222427)

Спасибо!

А кто-нибудь заказывал отсюда? www.asos.com
Доставка в любую точку - бесплатна, да и цены более менее сносны, хотелось бы чего-нибудь попробовать, а именно одежду этой фирмы "asos" заказать, хотя говорят что она по качеству - не алё.

недавно заказал себе свитшот asosовский, на пробу так сказать,я его пока правду пару раз одел,но на вид вещь довольно качественная,так что не знаю,если брать в рсчет стоимость то качество вполне

Спасибо!
Я просто вот думаю взять вот эту, не знаю даже. Вроде прикольная, но как на вид будет..
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Zip-Through-Hoodie/Prod/pg...&clr=Black

подключай воображение)
на самом деле по другому никак,только так!

iRa1N 7 февраля 2012 14:21

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1075265474)
Цитата:

Цитата от iRa1N (Сообщение 1075265410)
на кармалупе

и я оттуда заказал :|
а что именно не так с качеством?

да в целом качество не очень, особенно принта (может не повезло просто?)
в сравнение с майкой, например, от адидас ориджиналс, титс люто проигрывает

MiC-L 7 февраля 2012 15:03

Цитата:

Цитата от iRa1N (Сообщение 1075266180)
да в целом качество не очень, особенно принта (может не повезло просто?)
в сравнение с майкой, например, от адидас ориджиналс, титс люто проигрывает

Бля ты меня расстраиваешь :(
Надеюсь тебе просто не повезло с экземпляром :black:

ВХХ 7 февраля 2012 17:42

мужики, кто заказывал с addict, они вообще высылают на почту какое-то уведомление о том, что посылка отправлена или что-то в этом духе? я не надеюсь на отслеживаемую посылку, но хотелось бы знать, что она вообще отправлена.
p.s. заказ делал около недели назад. кроме письма с номером заказа и типа чека ничего не приходило. имеет смысл написать им на почту или всё норм?

Mr Jonny 7 февраля 2012 17:48

Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1075267827)
p.s. заказ делал около недели назад. кроме письма с номером заказа и типа чека ничего не приходило. имеет смысл написать им на почту или всё норм?

Напиши, я слышал что они не уведомляют об оправке. Заодно про треккинг спроси ;)

ВХХ 7 февраля 2012 18:54

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1075267880)
Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1075267827)

Напиши, я слышал что они не уведомляют об оправке. Заодно про треккинг спроси ;)

Вместо ответа пришло уведомление о том, что посылка доставлена:eek:
2 оформил заказ, сегодня уже на почте - да это чудеса. доставка за 20 баксов.

Mr Jonny 7 февраля 2012 19:07

Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1075268455)
Вместо ответа пришло уведомление о том, что посылка доставлена

:eek: Посмотри на себя, может ты уже в новой одежде :eek:
Цитата:

Цитата от ВХХ (Сообщение 1075268455)
2 оформил заказ, сегодня уже на почте - да это чудеса. доставка за 20 баксов.

Боже, храни Королеву! :wytiw:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.