![]() |
Цитата:
Та и крюнэк Адиковский тоже ябыодел. |
эй братва мож у кого завалялись широкие шмотки штаны, балахоны трали-вали, подкинте мне, рост 174 |
Обращайся. Со штанами правда туго пока, продал всё почти, слава богу. |
какой брать размер штанов\брюк при росте 192? |
У всех mltd - не работает? |
Цитата:
|
Цитата:
джинсы тебе скорее всего L36 размер будет |
У меня southpole, последние брал которые, 36 длиной. И, при росте 190, они мне чуть длинноваты даже. Для любителей натягивать джинсы до подмышек- в самый раз, а по мне так лучше 34. Да и 32 есть несколько джинсов у меня- вообще похуй, не парюсь о длине. Главное чтоб в талии узкими не были- 32 еще натягиваю, меньше- уже не могу. |
Цитата:
Цитата:
|
то что джинсы 36 это знаю и брал так всегда) а вот на штанах и брюках там же всякие буквы и другие цифры. вот например штаны спортивные которые размерами M L XL XXL как брать? если XL по идее будут просто висеть они же широкие в поясе будут по идее, а ростовки брюк вообще не знаю |
Ребят, а на ибэе кто-нибудь покупает? Хотелось бы поинтересоваться, может есть какие любимые сторы у вас, с более-менее нормальными ценами и выбором? |
Цитата:
сторов никаких нет, находишь понравившуюся вещь, смотришь прайс и шлет ли в Рашу, обращаешь внимание на рейтинг и отзывы. Есл топселлер - хорошо и отлично. |
Цитата:
Там выходит как, получается худи Wesc идёт за 9$ + бесплатная доставка, и рейтинг у продавца хороший. Но такая цена меня как-то напрягает :eek: Реально ли вообще такое? Вот ссылочка. Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще так, вроде бы не палево же, да? |
|
посаны, кто-нибудь в поло лакоста гоняет? какой размер брать? рост 185 см. |
Цитата:
Ты такой как я по росту. но мне лень искать идти)) может потом если никто не ответит) |
Цитата:
|
Цитата:
89кг 184см |
Цитата:
короче посмотри и скажи какой у тебя размер, а дальше я уж сам буду от этого отталкиваться, ок? |
на мои 174 роста длина джинс L30 будет в самый раз, как считаете? |
Цитата:
|
streetwear.com.ua |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |