![]() |
У кого есть футболки от Addict? Какой у вас размер, а какие габариты (рост, вес)? Судя по ветровке и худи - нужна L, но вдруг будет великовата. |
Цитата:
|
Цитата:
так вот, у меня nike 8,5 UK, у addict надо брать 9 UK. та и половинок у них нету. жду ещё посылку с пиков, тогда сделаю фотку. |
Цитата:
|
в киксбоксе охуенные скидки, палите |
Цитата:
|
Вложений: 2 Пришла маячка и шорты на тренировку ходить,все на скидочках взял ну и наконец добрался я до журнальчиков:) |
Цитата:
он еще в Европейском есть, такой зеленый, на втором этаже (или на третьем) возле атриума |
парни, подскажите:saint: (ну без троллей не обойтись, полюбому):guinda: вопрос, конечно, пиздец сейчас будет:o я никогда ничего не заказывал через интернет (подождите не фэйспалмте):krik::D прошвырнулся по сайтам, посмотрел, что есть в наличии, так блять моих размеров нет ни разу:eek::confused::bad: рост мой 190 где-то, не огромен я, как бы. ну не слишком высок в смысле. вес 85 суть в том, что какую-либо одежду я не смотрел (кроме гооловных уборов, верхней одежды, носков ну и т.п.) обувь или футболки, рубашки или толстовки, моих размеров нет. В таблице размеров посмотрел, по своим габаритам, XXL, UK 12:) в чем дело:o:facepalm: |
Цитата:
|
поло я вижу исконно славянского пошиба |
Сегодня видел шапку АК47 живьем. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
все правильно, меряешь себя по таблице, смотришь буковки там, например, xl, s, m - потом смотришь шмотку и в размере ищешь ту букву, которая твоя, выбираешь и добавляешь в корзину. по кедам тоже самое, ток там цифры обычно типа uk 9, uk 9,5 и тд. смотришь свой размер по нашим меркам, а потом по этому размеру смотришь по англ меркам. там все написано блять |
Цитата:
печалька:| тут вроде высокие есть в теме, где они заказывают:confused: |
где мне найти морской бушлат аааа? :/ |
Цитата:
|
может быть я хуету сказану, но у нас не вариант да достать её по подобной цене? :D Jordan Jumbo Jumpmen Men's Hoodie |
это для игры в баскетбол чисто? |
Цитата:
поло такое же имеется , теперь ты правый \0 , журналы тоже заебись :horosho: |
Цитата:
для чего ж еще :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята нужна не дорогая одежда и доставочка не дорогая провернный магаз что бы был я не репер никакой обычная одежда желательно хлопок какой нибудь есть? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |