![]() |
Вложений: 1 Я раньше думал, что под свитшоты не одевают рубах. Уже сколько ЛУКОВ видел - походу я не прав.:confused: |
Цитата:
|
у меня под низом всякие пидорские кофточки а сверху рэпперские балахоны. |
Брутальный снаружи, но ранимый внутри.:morj: |
Цитата:
|
пришли сегодня левайсы. Малы оказались. Если у себя не продам ни кому , то можно обратно отправить ? И как вообще это делается? Надеюсь на вашу помощь |
Теоретически, возможно, но это ж гемор яебу, на мой взгляд. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Ахтунг, компадрез! Пытаюсь заказать с Аддикта. Имя держателя ясно, CV2 ясно, номер карты ясно. Start Date, как я понял, для MasterCard'а не нужно вводить. Осложнение вызывает EXPIRY DATE, которое на картах обозначается как Valid Thru: на моей Кукурузе там 07/21. А в поле максимум 20 можно ввести. Попробовал выбрать 20 и заказать - вылезла эта красная ошибка. Кто здесь заказывал с Аддикта - вы с какой карты это делали, может с этой Кукурузой это вообще не вариант (хотя, очень вряд ли)? Добавлено через 10 минут 23 секунды Узнал, что в поле ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ надо вводить штрих-код карты. Попробовал - та же красная залупа вылазит. Какого хуя эти долбоебы не могли Пэйпал присобачить.:krik:Добавлено через 19 минут 9 секунд Ёбаныйврот, судя по комментариям на 20х страницах этой темы, не суждено с Кукурузы заебенить заказ с Аддикта?Добавлено через 50 минут 15 секунд Жестокий-жестокий баттхерт. Потому что теперь я еще и хуй знает как вывести деньги обратно. Хотя, все же лелею надежду, что кто-нибудь сейчас кажет, что с Кукурузой можно заказать оттуда.:o |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 поцоны, выбираю куртец на весну/осень, остановился на 2 вариантах: 1. Addict Mountain Guide Jacket 2. Carhartt Terry Jacket ценник в пользу Аддикт, по материалам Аддикт тоже по-интереснее - вощеный хлопок, заебись чотко. Кархартт 65% Polyester, 35% Cotton и на касарик по-дороже. мнения? :o |
Поцоны Асос в Россию сейчас отправляет ? А то друг говорит типа нет:|. И сколько стоит доставка ? |
Цитата:
|
Цитата:
там даже бесплатная доставка есть, если мне память не изменяет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кархарт бери , эдикт хуета по дизайну |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |