![]() |
Цитата:
или ты покупаешь а у тебя он код просит? |
Цитата:
|
Цитата:
я в свой звонил, мне сказали подобной хуйни нет у нас и не замарачивайся, у меня даже не запрашивает он. у тебя тоже не должен если ты не ставил его себе. нет кода, кто тебе его поставит чтоб знал его только ты:) уточняй в банке короче |
посаны, помогайте http://www.ebay.com/itm/Mens-Lacoste-Polo-Shirts-M-L-XL-...945wt_1306 фэйк или нет? цена уж сильно настораживает |
Да. 1) Нигде не написано, что оригинал. 2) Он сам это не отрицает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не пишет, что одежда оригинал. Его аргумент, что люди довольны. |
кто-нибудьпокупал huf? как с размерами одежды? и как качество? |
Может я не по адресу,но вы должны знать.Какую карту оформить в первую очередь для покупок в интернет магазинах? |
Цитата:
|
Цитата:
но с другой стороны, тоже очень интересует данный вопрос. почему все в черных куртках блеать!) других цветов что ли нет. |
Цитата:
ну одно дело когда куртка черная а штанцы скажем светло голубые стоунвэш а другое дело - черная куртка, черная шапка, черные штаны и черные туфли-кроссы-ботинки это то же самое что носить черный костюм с черной рубашкой и черным галстуком ясен хуй что вопрос вкуса но приятнее выглядит человек с более менее подобранными вещами |
Цитата:
если чисто для ебея и пей пала нужна - то кукуруза евросети сгодится, она легко привязывается к палке и заказывается с нее отлично все. но для интерент магазинов, не принимающих оплату палкой, она не подойдет, тут 3d secure нет |
Хера на черный развонялись? Это классика. |
когда ты весь в черный одет и боишься одеть что либо ярче темно серого - это цвет гроба и дремучий совок в голове, а не классика. классика - это черный смокинг и туфли, а не толпы одинаковых черных ветровок и шапок |
У тебя с совком явно какие то не лады, он тебя преследует. :) То, что так ходили, то, что так ходят и то, что так будут ходить говорит просто об универсальности такого кимано, и все... Конечно когда все прям черное это уныло, поэтому можно разбавить картину красными семейными трусами... они в роли обшивки гроба. Хотя можно еще конечно подключить психологический аспект и выдернуть информацию касательно эмоционального состояния человека и предпочтений цветов в одежде, где написано, что мол черный цвет это пизда рулям, человек подавлен и завтра пойдет вздернется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет тех, кто стремится, чтобы их не замечали мы уже проходили. Это тоже комплексы, ЁПТЫ. |
На счет того, что цвет оказывает влияние не только на эмоциональное состояние человека, но и на физиологические процессы в нем, такие как к примеру пищеварение- уже давно доказанный факт. Собственно есть даже вид терапии, не помню уже названия точного, когда лечение производиться путем помещения пациента в комнату той или иной цветовой гаммы. |
Цитата:
|
Цитата:
всем жирдяям по синему:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |