Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-iv-407160/)

Posta1 21 февраля 2012 16:17

Цитата:

Цитата от Nosscireynos (Сообщение 1075371738)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1075371572)
Цитата:

Цитата от Nosscireynos (Сообщение 1075371454)
Получил я вису классик от сбера. А 3d secure code где взять от нее?

это подключаемая услуга. если ты ее не врубаешь сам он тебе не нужен;)

Если я делаю покупку в магазине где нужен этот код, то мне надо подключить эту услугу?

это не магазинная прерогатива как я понял. эту штуку устанавливают как доп. порог защиты. пароль знаешь только ты. в магазине этот код не нужен если он тебе не нужен.
или ты покупаешь а у тебя он код просит?

Nosscireynos 21 февраля 2012 16:36

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1075371808)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1075371572)

это подключаемая услуга. если ты ее не врубаешь сам он тебе не нужен;)

Если я делаю покупку в магазине где нужен этот код, то мне надо подключить эту услугу?

это не магазинная прерогатива как я понял. эту штуку устанавливают как доп. порог защиты. пароль знаешь только ты. в магазине этот код не нужен если он тебе не нужен.

Код просит. Делаю покупку на addict.co.uk

Posta1 21 февраля 2012 18:03

Цитата:

Цитата от Nosscireynos (Сообщение 1075371937)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1075371808)
Цитата:

Код просит. Делаю покупку на addict.co.uk

позвони в банк свой поинтересуйся у них. видать у тебя подключена приблуда эта.
я в свой звонил, мне сказали подобной хуйни нет у нас и не замарачивайся, у меня даже не запрашивает он.
у тебя тоже не должен если ты не ставил его себе. нет кода, кто тебе его поставит чтоб знал его только ты:) уточняй в банке короче

Трэй 22 февраля 2012 21:09

посаны, помогайте

http://www.ebay.com/itm/Mens-Lacoste-Polo-Shirts-M-L-XL-...945wt_1306

фэйк или нет? цена уж сильно настораживает

poBEDA 22 февраля 2012 21:17

Да. 1) Нигде не написано, что оригинал. 2) Он сам это не отрицает.

Трэй 22 февраля 2012 21:19

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075381024)
Да. 1) Нигде не написано, что оригинал. 2) Он сам это не отрицает.

а где он не отрицает? вроде все читал

Shapka228 22 февраля 2012 21:42

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1075380946)
посаны, помогайте

В Турции на базаре за 6 долларов купил такую. При чём качество нормальное.

Трэй 22 февраля 2012 21:49

Цитата:

Цитата от Shapka228 (Сообщение 1075381278)
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1075380946)
посаны, помогайте

В Турции на базаре за 6 долларов купил такую. При чём качество нормальное.

а тут 40 баксов за палево, впизду такое счастье

poBEDA 22 февраля 2012 22:36

Он не пишет, что одежда оригинал. Его аргумент, что люди довольны.

pupok o bok 23 февраля 2012 13:39

кто-нибудьпокупал huf? как с размерами одежды? и как качество?

KICKaBEATZe 23 февраля 2012 15:39

Может я не по адресу,но вы должны знать.Какую карту оформить в первую очередь для покупок в интернет магазинах?

Loco Flavor 23 февраля 2012 16:43

Цитата:

Цитата от KICKaBEATZe (Сообщение 1075386256)
Может я не по адресу,но вы должны знать.Какую карту оформить в первую очередь для покупок в интернет магазинах?

виза классик

mr.Hype 23 февраля 2012 17:18

Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1075354657)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075354070)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1075353868)
ну если он одевается во все цвета радуги, которые еще и не сочетаются элементарно между собой, волосы как пидарок мажет гелями-хуелями, то это плохо. Если вы, коненчо, не Канье Вест:black:

а в самой яркой одежде ничего плохого нет, как и в самом желании одеваться ярко(в меру), если она смотрится хорошо и не раздражает глаза и душу своей кислотностью

99 из 100 курток черного цвета

плюсую, сука как на похоронах все

у меня тоже пухарь черного цвета. - но с шарфом, например, сразу видно, что не на похороны.
но с другой стороны, тоже очень интересует данный вопрос. почему все в черных куртках блеать!)
других цветов что ли нет.

mad skillz 23 февраля 2012 17:31

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1075386846)
Цитата:

Цитата от mad skillz (Сообщение 1075354657)
Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075354070)
99 из 100 курток черного цвета

плюсую, сука как на похоронах все

у меня тоже пухарь черного цвета. - но с шарфом, например, сразу видно, что не на похороны.
но с другой стороны, тоже очень интересует данный вопрос. почему все в черных куртках блеать!)
других цветов что ли нет.

:)
ну одно дело когда куртка черная а штанцы скажем светло голубые стоунвэш
а другое дело - черная куртка, черная шапка, черные штаны и черные туфли-кроссы-ботинки
это то же самое что носить черный костюм с черной рубашкой и черным галстуком
ясен хуй что вопрос вкуса но приятнее выглядит человек с более менее подобранными вещами

EMZ1T 23 февраля 2012 18:06

Цитата:

Цитата от KICKaBEATZe (Сообщение 1075386256)

или мастер кард стандарт
если чисто для ебея и пей пала нужна - то кукуруза евросети сгодится, она легко привязывается к палке и заказывается с нее отлично все. но для интерент магазинов, не принимающих оплату палкой, она не подойдет, тут 3d secure нет

AirMisha 23 февраля 2012 18:12

Хера на черный развонялись? Это классика.

EMZ1T 23 февраля 2012 18:20

когда ты весь в черный одет и боишься одеть что либо ярче темно серого - это цвет гроба и дремучий совок в голове, а не классика.

классика - это черный смокинг и туфли, а не толпы одинаковых черных ветровок и шапок

AirMisha 23 февраля 2012 18:23

У тебя с совком явно какие то не лады, он тебя преследует. :)

То, что так ходили, то, что так ходят и то, что так будут ходить говорит просто об универсальности такого кимано, и все... Конечно когда все прям черное это уныло, поэтому можно разбавить картину красными семейными трусами... они в роли обшивки гроба.

Хотя можно еще конечно подключить психологический аспект и выдернуть информацию касательно эмоционального состояния человека и предпочтений цветов в одежде, где написано, что мол черный цвет это пизда рулям, человек подавлен и завтра пойдет вздернется.

StanCentrum 23 февраля 2012 18:28

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075387185)
Хера на черный развонялись? Это классика.

Это уныло яебу, а не классика. Просто в нашей стране улыбаться прохожим не принято как и радужные цвета носить.:o

EMZ1T 23 февраля 2012 18:32

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075387284)

То, что так ходили, то, что так ходят и то, что так будут ходить говорит просто об универсальности такого кимано, и все... Конечно когда все прям черное это уныло, поэтому можно разбавить картину красными семейными трусами... они в роли обшивки гроба.

ну просто например в странах Европы такого нет;) ты в Дании видел много граждан в такой цветовой гамме? обшивку гроба видет лишь мертвец, а в нашем случае он даже не одушевленный:(

Иероним 23 февраля 2012 18:35

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075387284)

Хотя можно еще конечно подключить психологический аспект и выдернуть информацию касательно эмоционального состояния человека и предпочтений цветов в одежде, где написано, что мол черный цвет это пизда рулям, человек подавлен и завтра пойдет вздернется.

Аспект-то есть,но отнюдь не по настроению.Настроение и цвет - вещи абсолютно не связанные,цвет - лишь интенсивность отражения света,всякие связи цвета и настроения стереотипичны.Но психологическая подоплёка есть,например,люди в тёмном стремятся,чтобы их не замечали,люди в ярком наоборот хотят общения,уважения,в общем,у них комплексы.

StanCentrum 23 февраля 2012 18:41

На счет тех, кто стремится, чтобы их не замечали мы уже проходили. Это тоже комплексы, ЁПТЫ.

AirMisha 23 февраля 2012 18:43

На счет того, что цвет оказывает влияние не только на эмоциональное состояние человека, но и на физиологические процессы в нем, такие как к примеру пищеварение- уже давно доказанный факт. Собственно есть даже вид терапии, не помню уже названия точного, когда лечение производиться путем помещения пациента в комнату той или иной цветовой гаммы.

Иероним 23 февраля 2012 18:44

Цитата:

Цитата от StanCentrum (Сообщение 1075387414)
На счет тех, кто стремится, чтобы их не замечали мы уже проходили. Это тоже комплексы, ЁПТЫ.

Чёйта?Может,они самодостаточны?

EMZ1T 23 февраля 2012 18:44

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075387425)
На счет того, что цвет оказывает влияние не только на эмоциональное состояние человека, но и на физиологические процессы в нем, такие как к примеру пищеварение- уже давно доказанный факт. Собственно есть даже вид терапии, не помню уже названия точного, когда лечение производиться путем помещения пациента в комнату той или иной цветовой гаммы.

так например синий, кстати, негативно влияет на аппетит и вкусовое восприятие пищи

всем жирдяям по синему:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.