![]() |
Цитата:
|
Ну ник ником. Слова то обманчивы. Вот мой друг Постал залечил тут недавно: "прерогатива" - я когда читал чуть со стула не ебнулся. Не ожидал от него такого. |
Хочу костюм Nike NY но не заказывать через инет, а чтобы придти в магаз потрогать пощупать померить, но у нас такого нигде не продается:( |
пацаны где можно заказать куртку весеннюю по украине? |
Цитата:
то есть когда я написал, что для людей более высокой консистенции одежда значения не имеет ты пораскинул мозгами и подумал, что более всего на одежду не смотрят интеллектуалы, и если я так написал, то, скорее всего, к ним я и отношусь и сам себя восхваляю, скажем так под людьми более высокой консистенции я не подразумевал интеллектуалов, хотя они по многими признакам довольно близко к этому в общем если о себе, то я не назову себя интеллектуалом, хотя среди сверстников мои результаты наверно самые высокие учти, я написал "заученный" эгоизм, а то я тут наблюдал твои посты, где пишешь, что одежду отдаешь и т.д. вообщем молодец:muse: сейчас перечитал пост, ухтыжбл... понаписал |
Да, понаписал так понаписал :) |
Посоны,в конкрите опять скидосы 70 % щас поеду гляну что там и как :) |
Нашел на ебэе этот лот. Вроде неплохая цена. Но в описании нигде не указано что 100% аунтеник. Спросил я у прода про оригинальность джинсы и получил вот такой ответ: Yes, they all come from Levis USA. I get them directly from there. Как то он съехал с вопроса. Стоит покупать у него?* |
заказал ещё одну куртку на весну http://www.basketshop.ru/catalog/item/13972/ |
Цитата:
|
купил себе в спортмастере футболочку и толстовочку :dovolen: |
готовлюсь к весне лету, затариваюсь белыми футболками. вот последние две жду с цаошопа. кинстанта йоба http://caoshop.ru/item/472-futbolka_kinstanta/ http://caoshop.ru/item/468-volodya/ |
Цитата:
|
посоны какие сейчас модно носить балахоны? |
Цитата:
после оплаты заказа прошло около недели и только по просьбе выслали трек-номер. в Украину по умолчанию доставляют чем-то вроде стантарт деливери, а оно оказалось dhlом и с момента отправки из Эдинбурга до получения у меня в квартире прошло около 4 дней. то есть с отправкой они тупят, но доходит все без проблем. и еще я тут с кем-то пробовал в стоимости доставки разобраться, но ничего так и не вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цоя забыл |
Ария и Кипелов еще. |
У меня был в 5 классе балахон Оникс. Там четыре рожи были в клеточках нарисованы. Я даже знал всех по имени, только всем говорил, что Стики Фингаса убили, в то время помню ходила такая борода в колхозах. Потом меня прохаванные пацаны просветили, что он в армии. |
только не стики ,а Big DS а.к.а ну тот который четвертый |
а ну или он да. Даже какая то мулька ходила, что его мол на электрический стул посадили, а тема если мне память не изменяет "Cops" где их по сценарию гальмуют гайцы как раз про это |
На Аддикте закончились скидоны и появились новые шмотки по весне. |
Вложений: 2 что скажете:| |
тошнит уже от вашей спорт хуеты :horosho: так ладно были бы действительно спортсменами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |