![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму как отследить трекинг вида EK*******GB? Ранее, все встречаемый мной трекинги были здесь, а такого там нет. На http://www.parcelforce.com/track-trace он отслеживается только пока посылка в Англии, и, судя по всему, она уже дней восемь как в РФ. Добавлено через 7 минут 25 секунд Попробовал на сайте Почты России пробить, так у них даже в виртуальном мире все через жопу, пишет мне "Вы превысили суточный лимит на кол-во запросов", хотя я уже хз сколько вообще на сайте этом не был. |
Вложений: 1 подгон из Великобритании) с асоса сумка и варежки. с чемикла пумки. Ну и поло мне девушка подарила:kiss: Показать скрытый текст
почта у нас кстати ебнутая, в субботу пришли 3 посылки, и только в среду у меня в ящике оказались извещения:confused::eek: а вообщем достаточно быстро доставили. но факт того что заказал 3, была в Оренбурге 13, а у меня 29 как-то не радует |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
попробуй тут пробить трекинг |
На рост 176 поло addict рамзер М брат? |
Цитата:
Цитата:
тоже такую ищу по умеренной цене |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй сюда вбить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
поэтому - хз,что там :confused: |
|
Вложений: 1 да не пробивается такой трекинг, я только что забрал посылку с почты с таким номером. Роял Мэйл английская это что-то вроде нашей почты Первый Класс - медлееенно, но вроде нормально. Правда, я даже и не парился и за месяц ни разу трекинг даже не посмотрел. Парка Кархарт, с Юникменсвеар, с доставкой в 3900 обошлась:king: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |