![]() |
Вложений: 1 Я тут недавно стал думал, мол, наша почта стала работать лучше. Хуй там был. Уже почти две недели с моей посылкой хуй знает что. Экспортирована была, импортирована еще нет. Хорошо хоть сайт стал обрабатывать запросы, а не хуету про лимит писать. |
Цитата:
|
51 день - о судьбе толстовки K1X с официального US шопа не известно :cool: |
Цитата:
|
Когда рашародинанаша станет нормальной страной, блеать, а не рашкой. |
Цитата:
|
я вот пару товаров жду: майка - из штатов ушла 28 января панель для айфона - ушла из штатов 6 февраля Заебался ждать :( |
штаты в плане доставки ваще ебаное дно, особенно first class их ссаный с гонконга все и то быстрее едет :tomato: |
Цитата:
Походу, тут у всех пиздец. Видимо, все внимание Почты РФ ушло кратковременным ссудам пенсионерам под 3к % годовых. |
Неудачники :D:D:D Мне 30 кг стол с Нью-Йорка до Сан Диего (4500 км !!!) за 16 часов доставили до двери хаты, вот это я реально приехул :eek::eek::eek: |
Цитата:
мне приходят извещения через 4 дня после того как посылка на почту пришла. пиздец экспресс:p |
ебанное емс, экспресс блять :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, а на asos.com до сих пор фришип, в независимости сколько товаров в посылке? |
как достучаться до игнорящего прода? есть какой-нибудь вариант, или забить хуй и искать другого? |
приедь к нему домой. так делают некоторые проды, которых пробовали игнорить покупатели. от перестановки слагаемых сумма не меняется:) |
Цитата:
просто бесит, когда они сами пишут типа "по любым вопросам связывайтесь мы всегда рады ответить" :tomato: может есть все-таки какой-нибудь способ достучаться до них? |
Вложений: 2 Журнал "фулюган":eek: |
эксперты, как думаете, палево иль нет? http://www.ebay.com/itm/Fred-Perry-Aster-Blue-White-Retr...074wt_1306 |
я на звание эксперта не претендую, но мне показался подозрительным олимпос. во-первых, 100% аутентичность продавец не гарантирует. во-вторых, уж слишком заебатый фидбэк (может, я параноик просто). цена вообще нереальная, олимпийки фп фирменные без скидки по такой цене я не видел, если они не спизженные или б/у. |
Цитата:
цена подозрительно мала, и приватные фидбеки |
можно для уверенности попросить фотки внутренней стороны. поглядеть на бирки. есть вариант увидеть там made in england или france - явный показатель фейка. разве что вещь может быть сделана в годах 70х-80х, тогда оригинал:) |
поцаны, че надо сфоткать чтобы определить палево иль нет? напишите пожалуйста, а то я не шибко секу в этом |
какие нахуй приватные фитбэки. че доебались. вы уже ищите палево там где его нет. 100 % продавец. в английском вообще топ рейтед. с чего он палевом то торговать должен? Добавлено через 3 минуты 21 секунду не нравится синяя за полторы, бери красную за 4http://www.butik.ru/goods/view/gd120113.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |