![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЭДЫЧ Спасибо :horosho: |
|
Дай прямую ссылку, эта не работает. |
не знаю что такое прямая ссылка. там юбка фред пери http://vk.com/photo59569811_281015498 |
skolko stoit dostavka na addict? Shas net vozmognosti posmotret' samomy |
не по теме конечно, но забрал тут на почте книжку amazon kindle, ехала около месяца, как обычно со штатов. распаковал, а на корпусе и на экране царапины. та, что на корпусе не видна, когда книга в чехле, а те, что на экране - при чтении не видны и никак не мешают, но сам факт, что они есть - напрягает. приду с работы, сделаю фото и буду требовать от прода частичной компенсации за такой ахуй. как думаете, есть смысл? баксов 30 получиться вернуть (хотя бы стоимость доставки отбить)? и чем ещё ему можно угрожать (:morj:) кроме негативного отзыва и минуса в репутацию (прод топселлер с 99% рейтингом) |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот неждан будт если тоже разхуяченый придет:D короче ты можешь заморочиться и отправить ему его назад, либо частичную компенсацию. угрожай негативным отзывом и тем что у тебя есть право на частичную компенсацию за бракованый товар:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати я надеюсь с размером не прогадал... рост 180, ношу футболки М, толстовки тоже, надеюсь эта курточка М норм будет на меня :confused: http://www.addict.co.uk/item/Brand_ADDICTVARSITYTOURJACK..._97_1.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
StanCentrum, так они дают трекинг номер ? |
позволю себе за StanCentrum`a ответить дают, но кому как повезёт. я ждал почти неделю(чт-пн-выходныеневсчёт-пт-вт) и написал им письмо с просьбой выслать трек-номер. ответка пришла через пару часов с трек-номером, но посылка была ещё в Эдинбурге. а через 3 дня ко мне домой приехал курьер:) |
Цитата:
|
АЛЮ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |