Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Одежда. Стиль. Часть IV (https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-iv-407160/)

fattypro 20 марта 2012 17:46

http://skreened.com/ тут тоже вроде делают

Dжаzzи 20 марта 2012 19:22

bigbrother 20 марта 2012 21:42

Ребят, уже кто-то писал. напомните какие из Levi's джинсы узкие внизу?

Погладь Кота 20 марта 2012 21:48

Цитата:

Цитата от bigbrother (Сообщение 1075569464)

https://www.hip-hop.ru/forum/odezhda-stil-chast-iv-407160...1075530866

bigbrother 20 марта 2012 22:00

Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1075569518)
Цитата:

большое спасибо) как я понял, 520 в поясе как обычные джинсы, а внизу штанина чуть сужена, но не в обтяжку?

Костя Unreal 21 марта 2012 00:43

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1075565186)
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075554936)
Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1075554464)
Как же вы заебали своим петросянством, обсуждением почтопроблем и прочей дряни.

и вот в этой хуйне ты собрался ходить? особенно которая справа, и какой это размер?

Толстовато, мой юный друг.
Ну или может ты не совсем осознаешь, о чем и с кем сейчас пытаешься начать полемику, и насколько предсказуем ее результат.

Не, а если серьезно, ты правда носишь это? Я вот вообще человек со стороны и не ебу, кто ты такой и почему ты так нагло и самоуверенно о себе отзываешься, но мне тоже любопытно, носишь ли ты эту одежду или просто дрочируешь на неё, а потом хранишь в шкафу.

Цитата:

Цитата от bigbrother (Сообщение 1075569608)
Цитата:

Цитата от Погладь Кота (Сообщение 1075569518)
Цитата:

большое спасибо) как я понял, 520 в поясе как обычные джинсы, а внизу штанина чуть сужена, но не в обтяжку?

Не знаю, помогаю тебе или воздух сотрясаю, но смотри по тегу carrot fit.

AirMisha 21 марта 2012 09:50

снега сошли практически. подходит время, когда я могу обновить свои топсайдеры :dovolen:

kid21 21 марта 2012 10:02

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075571106)
снега сошли практически. подходит время, когда я могу обновить свои топсайдеры :dovolen:

зависть блять :mad:
у нас сегодня примерно так

AirMisha 21 марта 2012 10:05

вот какой прикол. для бассейна взял бы, заткнул бы всех за пояс там в чувстве стиля

kid21 21 марта 2012 10:06

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075571195)
вот какой прикол. для бассейна взял бы, заткнул бы всех за пояс там в чувстве стиля

мыло главное не роняй там в таких чешках

bigbrother 21 марта 2012 10:20

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1075571185)
Цитата:

у нас примерно так же. только на дороге слякоть. а так хочется обновить свои джорданы

AirMisha 21 марта 2012 10:23

Вложений: 5
окей, бро.

интересные педали. они вроде как даже не для бассейна, чисто такая обувка монаха-аскета

Lesha 21 марта 2012 10:57

Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1075540596)
;)

рублей 7?

Splitman 21 марта 2012 12:14

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075570293)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1075554936)

и вот в этой хуйне ты собрался ходить? особенно которая справа, и какой это размер?

Ну или может ты не совсем осознаешь, о чем и с кем сейчас пытаешься начать полемику, и насколько предсказуем ее результат.

Не, а если серьезно, ты правда носишь это? Я вот вообще человек со стороны и не ебу, кто ты такой и почему ты так нагло и самоуверенно о себе отзываешься, но мне тоже любопытно, носишь ли ты эту одежду или просто дрочируешь на неё, а потом хранишь в шкафу.

Я прекрасно понимаю ваше негодование. Ведь все вы одеваетесь примерно в 3-х стезях:

В силу ограниченности, вполне естественно, что для вас абсолютно дико и чуждо выглядит западный аппарель 20-летней выдержки, о существовании которого вы, видимо, даже и не подозреваете.
Что говорит еще и о детском, невежественном и диаметрально противоположном представлении о х-х. Всё это, блять, еще даже не олдскул. 80-е для вас вообще времена динозавров, окутанные туманом.

Добавлено через 1 минуты 6 секунд
Ношу, и других шмоток не имею. Попутно "дрочирую" и коллекционирую их.

Dжаzzи 21 марта 2012 12:26

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1075571687)
Цитата:

Цитата:

Я прекрасно понимаю ваше негодование. Ведь все вы одеваетесь примерно в 3-х стезях:

В силу ограниченности, вполне естественно, что для вас абсолютно дико и чуждо выглядит западный аппарель 20-летней выдержки, о существовании которого вы, видимо, даже и не подозреваете.
Что говорит еще и о детском, невежественном и диаметрально противоположном представлении о х-х. Всё это, блять, еще даже не олдскул. 80-е для вас вообще времена динозавров, окутанные туманом.

Какой ты ахуенный, оригинальный и стильный:boyara:
ходить как бомж, в потасканных кем то вещах и заявлять, что все остальные стадо, т.к. они не секут в твоей бомжовской теме, грешно)
хуйли ты махнул то лишь в 80-е? ебашь сразу к истокам, когда негры в мешках ходили и на плантациях въебывали, а потом расскажешь какой ты ахуенный и олдскульный, а все остальные невежды с детским предстовлением о негритянских обносках .

Алёшка Кусто 21 марта 2012 13:00

Из последнего :)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/21/1760954f69a6c91c180.jpg

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
что то не туда захуярил я походу:/

Костя Unreal 21 марта 2012 13:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я ... их.

Выебнулся. Однако, я всего лишь задал тебе вопрос и вполне справедливо, я считаю, отметил то, что ты ведешь себя как надменный и единственно правый тут хуй.
Уж снизойди, ответь еще на один вопрос: ты жиробас, или чем определяется выбор размера? Еще внесу поправку: меня изначально размер и смутил, на этот весь "олдскул" плевал с высокой колокольни, тут пол-страны как говно одеваются, это дело привычное, чтобы не обращать на такое внимания.

На
Цитата:

х-х
моему богоподобному преппи-стилю вообще похуй, ты немного ошибся с картинками.
Цитата:

Цитата от Алёшка Кусто (Сообщение 1075571885)

Как на ноге смотрятся? Я недавно похожие брал, в магазине приглянулись вполне, но на следующее утро сдал их обратно, когда еще раз примерил дома: выглядело супер хуёво, уж очень носы вытянутыми казались.

Dissant 21 марта 2012 13:12

Цитата:

Цитата от Алёшка Кусто (Сообщение 1075571885)

они же не трушные:(

ВХХ 21 марта 2012 13:17

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1075571185)
Цитата:

нихуя ж себе. так я в калифорнии почти живу. позавчера +25 днем было, хотя зимы тут до -20
а Великий Гуру Стиля засветил тут тапули native - зимой же все по ним ахуевали. ну, не по этим конкретно, а такие шлепкомакасины можно взять для прогулок по пляжу. в моей калифорнии, например:D

Loco Flavor 21 марта 2012 13:25

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1075571420)
Цитата:

Цитата от Loco Flavor (Сообщение 1075540596)
;)

рублей 7?

40 фунтов, распродажа была, сначала 90 стоили

Splitman 21 марта 2012 13:52

Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1075571732)
Цитата:

Цитата:

Какой ты ахуенный, оригинальный и стильный:boyara:
ходить как бомж, в потасканных кем то вещах и заявлять, что все остальные стадо, т.к. они не секут в твоей бомжовской теме, грешно)
хуйли ты махнул то лишь в 80-е? ебашь сразу к истокам, когда негры в мешках ходили и на плантациях въебывали, а потом расскажешь какой ты ахуенный и олдскульный, а все остальные невежды с детским предстовлением о негритянских обносках .

Этот даже читать не научился.
Речь идет о шмоте времен золотой эры. Ну пусть даже с захватом начала 00-х. "Потасканного кем-то", как писал ранее, почти не имею. И совсем уж жескую "бомжатину" не приемлю, за исключением случаев, когда она носибельна и представляет из себя большую ценность.
Цитата:

Цитата от Костя Unreal (Сообщение 1075571929)
Цитата:

Цитата:

Я ... их.

Выебнулся. Однако, я всего лишь задал тебе вопрос и вполне справедливо, я считаю, отметил то, что ты ведешь себя как надменный и единственно правый тут хуй.
Уж снизойди, ответь еще на один вопрос: ты жиробас, или чем определяется выбор размера? Еще внесу поправку: меня изначально размер и смутил, на этот весь "олдскул" плевал с высокой колокольни, тут пол-страны как говно одеваются, это дело привычное, чтобы не обращать на такое внимания.

На
Цитата:

х-х
моему богоподобному преппи-стилю вообще похуй, ты немного ошибся с картинками.

Знаю, хуевая привычка. Здесь правильно воспринимают такое 1.5 пользователя, и я зря распинаюсь, отвечая на вопросы, возникающие у остальных.
Ладно, я обрисовал всё для наглядности, руководствуясь глупыми стереотипами, применение которых в отношении себя также не люблю. Думал, что это будет очевидно.
Показать скрытый текст
Вообще мой внешний вид какбы необычен, но все же довольно нейтрален и ничего такого ярко-выраженного из себя со стороны не представляет. Или я уже совсем пизданулся и мне одному так кажется:confused: но не думаю.
Для обрыганов, руководствующихся теми же стереотипами, я конечно выгляжу не то каким-то страшным ублюдком, не то человеком, "не выросшим" и живущим какой-то никчемной детской хуйней. Разве что, кто-то постарше смекает что к чему. И рейпиры смотрят как, блять, на сверхсущество к которому страшно подойти. Другим же просто похуй.

Размеры мои. Ну что-то чуть больше, что-то чуть меньше. Рост 190, телосложение обычное.

Костя Unreal 21 марта 2012 14:26

Цитата:

Цитата от Splitman (Сообщение 1075572112)
Знаю, хуевая привычка. Здесь правильно воспринимают такое 1.5 пользователя, и я зря распинаюсь, отвечая на вопросы, возникающие у остальных.
Ладно, я обрисовал всё для наглядности, руководствуясь глупыми стереотипами, применение которых в отношении себя также не люблю. Думал, что это будет очевидно.
Показать скрытый текст
Вообще мой внешний вид какбы необычен, но все же довольно нейтрален и ничего такого ярко-выраженного из себя со стороны не представляет. Или я уже совсем пизданулся и мне одному так кажется:confused: но не думаю.
Для обрыганов, руководствующихся теми же стереотипами, я конечно выгляжу не то каким-то страшным ублюдком, не то человеком, "не выросшим" и живущим какой-то никчемной детской хуйней. Разве что, кто-то постарше смекает что к чему. И рейпиры смотрят как, блять, на сверхсущество к которому страшно подойти. Другим же просто похуй.

Размеры мои. Ну что-то чуть больше, что-то чуть меньше. Рост 190, телосложение обычное.

Просто поубавь пафоса и акцентирования внимания на твоём отличии ото всех, один хуй не оценят. Оценят китч, типа херитеджа какого-нибудь скорее или, б-же упаси, знакомые лейблы типа фп да саукони, а твои оригинальные вещи мимо пройдут.
Я сам 193, вот только я очень тощий, а из одежды слимфит-кроя только 1 пара джинсов, кардиган и две футболки, в остальном обычного прямого кроя вещи, но не смотрятся они такими безразмерными, как твои, что поделать.

Чумазик 21 марта 2012 14:34

:o

Алёшка Кусто 21 марта 2012 14:56

Цитата:

Как на ноге смотрятся? Я недавно похожие брал, в магазине приглянулись вполне, но на следующее утро сдал их обратно, когда еще раз примерил дома: выглядело супер хуёво, уж очень носы вытянутыми казались.

как то так )

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/21/1760954f69c149a2b0a.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/21/1760954f69c15c88d5d.jpg

Цитата:

Цитата от Dissantl

Что есть тру?

Костя Unreal 21 марта 2012 15:01

Цитата:

Цитата от Алёшка Кусто (Сообщение 1075572431)
Цитата:

как то так )

Цитата:

Цитата от Dissantl

Что есть тру?

Удачнее, чем та обувь, с которой мне пришлось иметь дело.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.