![]() |
обновил свои модные туфли. Холодно еще, я ебал. Ничего не натер. Добавлено через 21 минуту 14 секунд Кстати я только сейчас прочитал, что шнурки на них должны затягивать туфлю вокруг стопы, у меня те боковые вообще чисто декоративный элемент. Меня наебали. |
Хлеще блядской рашкинской почты меня сейчас раздражает только игнор аддикта, которые то отвечают по двое суток, то не отвечают вообще. Отписал маляву в ФТС, потому что это же ахуеть можно, я заказывал весенние ботинки 20 февраля, понимая, что в марте мне их не поносить, но с таким успехом, они и к лету не придут, блеать. Экспорт 21ого был, импорта до сих пор нет. http://alfaparcel.ru/index.php?showtopic=2220 |
да заебали ваши проблемы с почтой уже |
Цитата:
|
Цитата:
в другой раз перепутали индекс, посылка появилось на территории рф с момента экспорта за неделю, была середина ноября. лишь только 15 февраля было получено извещение, тк посылку банально не могли перенаправить, или хотя бы посмотреть на адрес. |
Почта у нас внатуре ебанутая, то посылка неделю идет, а то больше месяца. При условии, что точка высылки и получения всегда одна и та же :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.housestyle.ru/collections/list.php?sid=3280&id=38833 |
Цитата:
|
Молодёжная одежда в стиле "street wear" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правильно Стэн говорит - наебалово это некрасивое. Продавец же не виноват, что у нас почта уебанская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Я заказал у китайца поп-фильтр и паук для микро. Пришёл только фильтр. Извинились, деньги отдали за неприсланную вещь. Я говорю: "Но мне нужна эта штука". Они пошли мне навстречу, отправили и сказали: "заплати, когда получишь". Я получил и заплатил, всё-таки люди мне навстречу пошли, хотя мог и не платить. 2) Вот недавно заказал толстовку К1Х с их US магазина - не пришла (44 дня). Открыл диспут - написано, что продавец доверил Палке заниматься этим делом. То есть, тёрок с продавцом не будет. То есть сразу претензия. Я разложил, так и так. Палка делает запрос продавцу, он должен ответить в течение 10 дней. Они не ответили. Дело закрыли, мне деньги вернули. Через 60 дней пришла толстовка. Платить за неё нет желания почему-то |
Цитата:
а как ты узнал что дело на рассмотрение палки киксы отдали, тебе сообщение пришло? |
Цитата:
|
После таких случаев и получается, что ты находишь нужную тебе пару кроссовок своего размера, а там, блядь, "шиппинг ту раша анавэйлбл". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |