![]() |
Посоны, я спросить хотел насчет модных тенденций, шапка суприм сейчас считается "фффуууууу" ? |
Стоит ли покупать AirMax в этом году?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот когда я читаю ваши "инкубаторские" истории, мне даже становится немного приятно, что я живу в ссаном городе, который ненавижу и т.п. Но блин, я никого не видел в Эир Максах, Тимбах, шапках Кархарт и прочим :) Палёный адик, дискваред, биккембергс и рыночные Угги за 700 рублей никто не отменял, конечно |
Цитата:
Что за долбоебизм-хочешь максы-ну найди какую нибудь незашкваренную расцветку,и купи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще,какого хуя ты об аирмаксах спрашиваешь в теме о кроссовках? Знаешь что в теме о кроссовках тебя кид хуями покроет? :guinda: |
Цитата:
ПыСы, по поводу аирмаксов не встречался в постах ранее (возможно проглядел или не заглядывал поглубже) Ну зачем ты выдавливаешь через силу из себя посты как остатки зубной пасты из жопы тюбика дабы ответить на вопрос через каждое "бля"??? |
Закупился футболками найка, штаны с адика взял, джинсы белые заебись с Левисов ... живем :dovolen::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
делал заказы с 4 магазинов в 1 отменил заказ на 1200руб в 2 на 2400 тоже отменил в 3 на 1500р не оказалось размера-отменили в 4 еще идет 2100р пришло извещение на 1400,откуда только?:confused: |
Цитата:
Хотя ты прав, за такой тупняк - покрою. Максы - заебательские кроссовки, то что их носят десятки молодых долбоебов - ну мне лично похуй, если мне нравятся тапки, я их куплю. Просто постараюсь купить такую расцветку, которой тут точно ни у кого нет, как я в принципе и сделал с единственной своей парой максов. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому тимбы не покупал, в САТах черных отходил. Эирмаксы, левыйсы 511 или 501 зауженые, парка, кархарт - каждый день вижу таких ребят в универе. Тимбы или подобие - вообще у каждого третьего. Но никого не видел в первых максах, только в 90 |
Да...... что-то с почтой России совсем плохо , у меня посылка 6 день в экспорте висит , хотя перед новым годом за 2 недели доходили:tomato: |
Надо куртаньку на весну преобрести,вот думаю куда сгонять,кроме 21shop куда ещё можно? |
Цитата:
|
салам, я модный. нравятся nike sb, но их х** где найдешь, если с интернета не заказывать, а я в инете никогда не заказываю. |
Вложений: 1 Отличное утро:) |
купил ботиночки "диор" за 9к очень удобные, вещь однако |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |