![]() |
Цитата:
а еще что-то там за швейцарские часы говоришь, типо там механизмы не такие, япы 20 долларовые и то лучше и круче :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут 12 секунд а кид21 мало того что кроссовками затаривается модными, так еще и на басту смотрит:cool: завидую:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Тема не о кроссовках, но из всех нормальных кроссовок самые дорогие ушли 11-е Жоры блэкаут сэмпл за $11267. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
себе взял футболку, корешу такую же на 2 размера больше, мячик с черепом и утёнка для ванной малому:D |
Цитата:
|
Цитата:
Картуны просто ахуенны кстати ты по улице в них гоняешь когда нить? или эта красота на полке живёт и пылью дышит Добавлено через 4 минуты 49 секунд аромат свежих кросовок :ohttp://www.individualsole.com/wp-content/uploads/2009/07...nch-11.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До каких еще мелочей, друг мой сердечный? Какие еще тачки? Ты там переел чудо-раствора никак |
Цитата:
2) по поводу мелочей - перечитай свои посты в теме часов в этот раз съехать на троллинге не удалось тебе :( p.s. раствора :confused: |
Ну выходит, что ты там и не сказал, что конкретно я разбираюсь в часах, и совершенно правильно сделал, потому как разбираюсь я в них на уровне сказать: "хуйня/охуеть", а это не есть "разбираться до мелочей". Ты сильно переоцениваешь меня в часовом деле. ну вы ж там употребляете, для так сказать взбудораживания мышечных потоков :boyara: |
Цитата:
|
Ребят,где в Москве можно найти качественную подделку Ray Ban ? |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |