в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | http://www.addict.co.uk/item/Brand_ADDICTDUFFLESWEAT_345...gecurrency не знаю может так легче будет, этому теперь 18 фунтов цена.а у вас скок? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Quni-luni Столько же, разумеется. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Посоныыы, не могу найти на аддикте инфу по цене доставки(( По срокам расписано а по ценнику хуй пойми | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Carnage Посоныыы, не могу найти на аддикте инфу по цене доставки(( По срокам расписано а по ценнику хуй пойми Пройди до чекаута, и в поле адреса - выбери свою страну, и оно автоматом посчитает шиппинг до тебя, и выдаст тотал.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Wazup? -Цитата от Carnage Посоныыы, не могу найти на аддикте инфу по цене доставки(( По срокам расписано а по ценнику хуй пойми Пройди до чекаута, и в поле адреса - выбери свою страну, и оно автоматом посчитает шиппинг до тебя, и выдаст тотал.  Ух ты , всего 15 фунтов, еще и -20% VAT если не по европе, закажу-ка боты я | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от Wazup? -Цитата от Carnage Посоныыы, не могу найти на аддикте инфу по цене доставки(( По срокам расписано а по ценнику хуй пойми Пройди до чекаута, и в поле адреса - выбери свою страну, и оно автоматом посчитает шиппинг до тебя, и выдаст тотал.  Ух ты , всего 15 фунтов, еще и -20% VAT если не по европе, закажу-ка боты я закажи 
потом сфоткаешь их и выложишь на форум?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MiC-L Разбавлю ваш пиздёшь адиком приехавшим из далёкого Гонг Конга  Отличная,как по мне,очень даже  Тоже катят оттуда олимпийка и свитшот  | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | кто брал худи и футболки аддикт-правда что большемерят?или размер в размер свой обычный брать? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от chick кто брал худи и футболки аддикт-правда что большемерят?или размер в размер свой обычный брать? Футболки по размеру, худи на размер больше. Куртки тоже на размер больше надо брать. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Carnage -Цитата от Wazup?
Пройди до чекаута, и в поле адреса - выбери свою страну, и оно автоматом посчитает шиппинг до тебя, и выдаст тотал.  Ух ты , всего 15 фунтов, еще и -20% VAT если не по европе, закажу-ка боты я закажи 
потом сфоткаешь их и выложишь на форум?  неа  Ну только если ты попросишь | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Quni-luni Столько же, разумеется. чо получается надо было подождать, и заказать в 2 раза дешевле всё  | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от chick кто брал худи и футболки аддикт-правда что большемерят?или размер в размер свой обычный брать? Футболки по размеру, худи на размер больше. Куртки тоже на размер больше надо брать. На рост 175 худи Мка норм будет?
А парку Л брать тогда да? | | | | Guest | -Цитата от MiC-L Разбавлю ваш пиздёшь адиком приехавшим из далёкого Гонг Конга  забавно поносил бы такое -Цитата от Nosscireynos На рост 175 худи Мка норм будет?
А парку Л брать тогда да? http://ru.def-shop.com/
тут таблица есть по размерам, я смотрю по ней и все гуд . | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Nosscireynos -Цитата от StanCentrum -Цитата от chick кто брал худи и футболки аддикт-правда что большемерят?или размер в размер свой обычный брать? Футболки по размеру, худи на размер больше. Куртки тоже на размер больше надо брать. На рост 175 худи Мка норм будет?
А парку Л брать тогда да? Куртка у меня Л. 180 роста. Худи без молнии Лка, с молнией Мка, но она прям впритык, не с каждыми джинсами даже. Тебе, думаю, Мка норм будет. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Nosscireynos -Цитата от StanCentrum
Футболки по размеру, худи на размер больше. Куртки тоже на размер больше надо брать. На рост 175 худи Мка норм будет?
А парку Л брать тогда да? Куртка у меня Л. 180 роста. Худи без молнии Лка, с молнией Мка, но она прям впритык, не с каждыми джинсами даже. Тебе, думаю, Мка норм будет. А на обхват груди надо вообще обращать внимание?
Я обычно Л ношу, а там мне М нужна, судя по сетке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от sm0ke норм Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от AirMisha Купил себе стильную обувь для бассейна у меня типа таких же были. по началу не привычно было Добавлено через 1 минуту 56 секунд купил пиджак за 4,4к  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от winterrain -Цитата от StanCentrum -Цитата от Nosscireynos
На рост 175 худи Мка норм будет?
А парку Л брать тогда да? Куртка у меня Л. 180 роста. Худи без молнии Лка, с молнией Мка, но она прям впритык, не с каждыми джинсами даже. Тебе, думаю, Мка норм будет. А на обхват груди надо вообще обращать внимание?
Я обычно Л ношу, а там мне М нужна, судя по сетке. Я не обращал потому что у меня уже есть некоторые вещи и есть возможность померить. Я бы обратил внимание на твоем месте, если тот Л, который ты обычно носишь, не от Аддикта. Там, кстати, сочнейшие скидки 70 процентов. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | дайте плз ссыль на сайт шмоток в Украине где есть рубашки в клетку хорошие | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM дайте плз ссыль на сайт шмоток в Украине где есть рубашки в клетку хорошие Баян,но всё-таки
А по теме:Гугли блеать!  | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | я купил уги и шапку 228 теперь я модный  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Погладь Кота А по теме:Гугли блеать! гуглил, нашел два магазина в одном цены дохуяшные, в другом какие-то дохуя хаслерские рубашки | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от winterrain -Цитата от StanCentrum
Куртка у меня Л. 180 роста. Худи без молнии Лка, с молнией Мка, но она прям впритык, не с каждыми джинсами даже. Тебе, думаю, Мка норм будет. А на обхват груди надо вообще обращать внимание?
Я обычно Л ношу, а там мне М нужна, судя по сетке. Я не обращал потому что у меня уже есть некоторые вещи и есть возможность померить. Я бы обратил внимание на твоем месте, если тот Л, который ты обычно носишь, не от Аддикта. Там, кстати, сочнейшие скидки 70 процентов. Я поэтому и интересуюсь. 
Завтра закажу, если успею Л урвать. | | | | |