![]() | |
Цитата:
|
Хуйня все это. Можно спокойно обходиться и без этих кожаных выебонов. Жаль, что с обувью ситуация более тяжелая. |
Цитата:
Цитата:
Сам-то я тоже не фанат мехов и иже с ними, но к кожаным вещам или элементам отношусь спокойно. |
Цитата:
Да и вообще за кожаными изделиями какой то душок закрепился кичливый что ли.Если это кожаная какая куртка раскошная, то это выглядит достаточно вычурно, а мы люди скромные по своей натуре |
21 первый век, по шмотью надо загоняться. задрото-колхозникам не понять. но такую дикую запару с рюкзаком я тоже не всек. |
Цитата:
а кожак пиздатый. :horosho: |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
куртафан $275 $98 я когда вижу скидосы, сразу ведусь :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mid-weight puffer jacket with snap-removable faux fur trim at hood, zip and snap closure with 2nd inner zip placket, knit cuffs and collar Fabric: 100% Nylon; Fill: 100% Polyester Lining: 100% Polyester Care instructions: Machine wash Measurements: shoulder to hemline 32", sleeve length 28", taken from size M Country of origin: China Authentic product Model's measurements: Height 6'2", Waist 31", Shirt 16, Suit 40L, wearing a size Medium International shipping available Returnable until January 31 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Вот, кстати, нормальный магаз, походу, по крайней мере, на Аддикт ценники там привлекательные.http://www.milanclothing.com Не проверял, но, видимо, доставки в РФ нет, так что, если кто не может в посредников - у них на ебее есть "филиал", 9 фунтов доставка. myworld.ebay.com/milanclothing |
Цитата:
так и сделаю скорей всего, не очень люблю я такое |
Цитата:
|
Цитата:
он сбивается, да и жаркие куртяки с пухом |
Цитата:
|
Братья и сестры, щяз кулстори выдам похуже stana, вообщем, летом приобрел клатч на рынке - луи вуиттон, вся хурма, целых 250 рублей отдал, бренд-то вообще лакшери, сами понимаете, но такие стильные парни как я меняют вещи часто, а рынок Пражский выпилился совсем и не знаю где приобрести столь кошерную вещь за столь большие деньги:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Боб, кстати, не очень доволен, по-моему, что его погоняло вышло за пределы района.) |
на какой странице недавно чувак писал ооо типа круто с интернета вещи можно заказывать, туда-сюда. а ему там ещё написали с подключением.:) |
всем привет. хочу сделать свою 1ую покупку с ебэя, меня интересуют вопросы: есть ли какая то существенная разница между разными видами доставки? что делать если посылка не придет? http://myworld.ebay.com/premiumapparal?_trksid=p2047675.l2559 нормальный продавец? может заказывал кто-нибудь у него? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. | |