![]() | |
Вложений: 1 Ребят, кто подскажет как назвается такая шапка ? :morj: |
Цитата:
2. Если с момента заказа прошло уже дней 38-40 - пишешь продавцу, пытаясь решить вопрос полюбовно, если полюбовно не выходит - открываешь диспут. 3. Смотри репутацию и отзывы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с Бобом это вы отлично все делаете:horosho: -как айфон, боб? -хорошо -боб, айфон хорошо дичайше с этого выпал:D:D:D:D:D Добавлено через 7 минут 57 секунд Бэк ту зэ бейсикс:rus:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/13/10088350c9923472daa.jpg |
http://www.m24.ru/videos/7314 Есть тут джентльмены?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свитер и рубашка - 21к. Нормальный расклад, считай месячная зарплата.:horosho::morj: В Барбершопе знакомый стрижется. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барбершопы, блять. Барбершоп- это место, куда следует ходить каждый день и обсуждать с посетителями Мартина Лютера Кинга. Иначе нехуй так именовать свои ссаные парикмахерские. |
Calm down dude :o |
Цитата:
|
МЭДЫЧ не забывай что всё это вчерашние хулиганы зелёной улицы. опасность. |
Цитата:
|
Цитата:
Я один похоже угарел с ребят из преппи стора, с бабочкой которые.) А по поводу барбершопа, насколько мне известно, там именно такая задумка, хотят создать некое коммьюнити, чтобы обсуждать Мартина Лютера Кинга. Там по-моему даже какие-то локальные бренды свои шмотки продают.) |
:morj: Вы уж больно утрируете. Есть же и нормальные мужики - вот редактор GQ вполне солидный с виду и речь грамотная. :horosho: |
Цитата:
как бы ты расстёгнутый щеголял по улице и ахуевал бы от мороза. как бы у тебя ебало по швам расходилось от дикой дикости на улице |
Цитата:
И колготочников я там тоже не разглядел, так что нехуй:o Самые странные ребзя там с бабочкой, если их выкинуть вместе с перекрытым ведущим, то получился бы мейби неплохой сюжет, о джентльменах блять) |
Цитата:
Не знаю почему Сплитмана такая прям злость взяла, хотя и догадываюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На 10-ой минуте Джорджа Бэста показали:guinda:Всем джентльменам джентльмен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. | |