zkalashnikov | 17 декабря 2012 19:31 | Цитата:
Цитата от Dudе01
(Сообщение 1076840220)
у асоса парка теплая и не совсем дорогая | это вариант, но ждать её оттуда - не вариант. не в чем ходить, в старой куртке на улицу стыдно выйти. но лучше тепло чем стыдно :morj: нужно в мск в магазе или с возможностью заказать на дом. Цитата:
Цитата от StanCentrum
(Сообщение 1076840858)
Да много вариантов, не знаю, что за джинсы и что за жорики, но тот же Урбан Классик (это на счет цены - они как раз недорогие) нормально вывозит, мне кажется. Или пресловутый Кархарт Анкораж (ношу 4ый сезон и доволен вообще), но там уже к твоей верхней отметке ближе. Вообще, у меня двое знакомых недавно от Альфы парки взяли и довольны, но под жорики - хзхз. | Цитата:
Цитата от Трэй
(Сообщение 1076841684)
альфу бери. | белые жорики :) джинсы обычные не широкие и не колготки. от души за урбан классик, посмотрел по лавэхе мне подходит :horosho: буду искать какой-нибудь крутой куртец. а где в Мск альфой обзавестись можно? Цитата:
Цитата от Etiquette
(Сообщение 1076841686)
хуле, если в москве, то велком ту эни шоппинг молл и ходи выбирай:o | я не любитель длительного шоппинга :D тем более в толпище народу, а на буднях нет времени ездить |