![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
блееа почему купон этот на 15 бачей не работает!? |
Цитата:
|
да ща погоди вроде пошло дело https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/20/12085450d2f9da9f589.jpg нет, при нажатии на buy it now переводит на страницу чекаута и никаких опций для использования купона там нет. внизу есть строка для ввода кода но ни -$15.00 ни $15.00 off coupon ничего это не работает. как использовать купон этот напишите? всё разобрался короче. это опера видимо моросит, надо было кликнуть сверху возле ника на этот купон и тогда переходит на страницу с кодом на скидку, хотя до этого то же самое кликал - там пусто было |
Вложений: 2 Продаю головные уборы. Первый должен прийтись по нраву поклонникам Джексона, если здесь есть таковые. Раритет 97 года. Добавлено через 21 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ясен хуй не моя, знакомый продает. Посмотри, покрытие пола не мое:D |
ну ништяк тогда:D значит конец света отменяется, все в норме |
Вложений: 1 Решил ещё более утеплиться. Принимаю поздравления в связи с приобретением данного кардигана |
Пацаны, работает код-15$ на ЮК. ебее? |
Цитата:
|
Подскажите модельки джинс которые к низу сужаются:rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Куртку уже показывал, вот ещё перчатки и шапка к ней |
Цитата:
|
|
Ад какой то. Там еще велюра не хватает. Ну хотя на каком нибудь нигерке с сережками по типу нелли быть может смотрелось бы и нормально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.def-shop.com/karl-kani/maenner/accessoires/ha...black.html |
Цитата:
А так расчет на черномазых ну или на виггеров-петушков. Я категорически против этого промежуточного классического со спортивным нарядом, ну вот только нигеры могут одеть белые сникеры с черным костюмом, ну или со всем больные поциенты:facepalm: |
Ребят, посоветуйте куртку на зиму. что сейчас носят?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. | |