![]() | |
Ну хуй знает. Первое что пришло на ум. и Второе. Я бы просто бренда какого-нибудь брал, если без символики. У меня тимберленд такая бомжовская, например. Тоже вариант. Хотел кстати себе шапку с лого Gang Starr или Das EFX замутить. Находил раньше и шапки и нашивки, а сейчас похоже что распродали все везде, увы. |
Надо такая, чтоб не облегала голову. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вложение 529924 ПРОДАМ: Carhartt windbreaker pullover ,XL,состояние 5+, утеплён флисом --- 500грн = 62$ есть доп.фото (Украина, поездом в Россию) всё честно--------в ЛС |
Цитата:
А всё вроде разобрался.... |
Цитата:
http://shop.prox3m.ru/img/p/465-759-large.jpg |
Заказал футболочку ручной работы нарисованную аэрографом :dovolen: http://www.ebay.com/itm/METHOD-MAN-Airbrushed-T-shirt-Ai...5884671faa |
|
Цитата:
|
'XMAS2012' на кемикал рекордс до 6 января дополнительные -20% на аддикте -50% сейчас на всё асос, энд, ой поллой до -50% weekend offender 50% на куртки, свитера оки ни до -40% upd: оки ни не считается, они теперь тоже нашей почте не доверяют |
Ох, там такие ред винги на мыльной есть. А что у них с размерами, стандартно? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Сантиметры интересуют меня. |
Цитата:
|
Вложений: 1 YaXX конечно влияют Heerlijkheid хз не интересовался вингами, думаю на фрецайте каком-нибудь про них есть, их формат. стандарт судя по таблице |
Никак не влияют. Интересовался ситуацией на ПР - скажу честно, я даже не знаю кто там еще работает с тамошними з/п. Так что изменений не стоит ожидать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объемы растут просто напросто - как это влияет на работу? Вышел свои 8 часов отпахал и домой, а то что дэкафри не дошла посыль - всем похуй. От цеха, но вектор ты правильно задал. |
Цитата:
|
Бля, пизда.. Пока интересовался сантиметрами этих сандалей, их уже и унесли. |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны, я к теме о почте. Мне девушка выслала портки в пятницу, по женской глупости выкинула чек, так что кода отслеживания нет. Какова вероятность что их прям в пятницу отправили? (отнесла посылку на почту в середине дня) Или же в преддверии выходных почтовые роботы отложили ее до понедельника? На нг в них пощеголять хочется:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, пацаны. Дело труба:truba::truba::truba: |
Вложений: 4 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Кстати, наверное, последние мои покупки в этом году. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. | |