![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Heerlijkheid да ну, ими сейчас снег загребать, не вариант. а на теплое время норм, модель простейшая, но удобная, вафел там все дела Loco Flavor фильм этот беспонтовый вообще, забыл как назывался он, чисто рекламу эллесам-филе-таччини такую сняли. олимпийка с шортами норм, но кот вроде неспортивное просил. шорты кстати такие я бы не одел, хотя я не жирный, но эта миниюбка - перебор |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Сами шорты норм, но слишком молодежно. Особенно найки кроссовки. Они слишком толстые к тому же. Немного построже бы. Цитата:
Добавлено через 16 минут 48 секунд чёнить такое ищу, но с более строгими цветами |
Вложений: 1 ну chino shorts неярких цветов - это вполне строго, вроде. то бишь, не строго, а не спортивно. не брюки же со стрелками обрезать. по поводу найков - это кому что уже, можно топсайдеры и ремень к ним в тон, как написал. для пущей строгости рубаху заправить. такое примерно на мужике 40-летнем адекватно будет выглядеть, шорты вроде dockers: |
Это девочкам сейчас такое нравится, да? |
Цитата:
всё интернеты пора все отключать, всем котам модного хипстерского говна в наступающем, мозги не ебите особо-то себе и окружающим :rus-zagul: |
Вложений: 1 decafry чино шортс называются, значит. спасибо не знал. Котаны подскажите модель очков, если знаете. |
Вложений: 1 оправа обычная типа wayfarer, точное название с маркой никто не даст. их куча контор делают с вариациями типа плоского верха flat top, хорошие делают rayban и super |
ретро стиль набирает обороты. Так глядишь и штаны с накладными карманами вернуться |
Вложений: 1 Цитата:
Я именно по этой модели угорел, думал может быть какая то знаменитая модель. На твоей картинке, правые с низу - никак, с верху с права слишком круглые стекла а с лева слишком изогнутый верх. И нет модного перехода из темного в прозрачность. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Вообще мода циклична. |
Цитата:
|
Хочу солнцезащитные очки купить крутые на лето:mad: |
Цитата:
И если учитывать их цены, то мода непременно пришла. Добавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
http://cdn.idealo.com/folder/Product/2780/2/2780256/s1_p...-green.png |
Цитата:
вот такие хочу, но дорогие, с доставкой если смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cделал заказ на 15$ с купоном на 15$ с ебея, а мой заказ нигде не отражается. Ни в пэйпале, ни на ебее. Было у кого-нибудь тоже самое? |
Цитата:
Цитата:
Единственное, что не нравится то, что они светлые. С ними за дамами неудобно наблюдать.:o |
с http://www.pickyourshoes.com есть же доставка в россию? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 забыл написать, если кому в мск нужна куртка ellesse такая на весну за 2500 ру - пишите. с капюшоном в воротнике, размер xl, 100 % полиэстр. отец померил сказал ему мала, походу носить не будет. она на рост 180 где-то, может и 185, думаю, на плотный L нормально будет. знакомым ещё предложу с района, если не уйдёт - можно в метро пересечься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. | |